要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

帮忙看看我的孕酮??

522214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC显示;相当于6周+,可见胚牙卵黄囊,妊娠囊长径约2.2CM。宫内早孕。HCG21400.孕酮17.52 NG.MI

医生说我的孕酮太低,要求住院保胎,请问JM们有没有像我这么低的保胎成功的?我之前流产过三次了,我现在很急,很怕,有经验的帮忙看看,等着,,,,,,em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:40

em25 是有点低,听医生的吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:44

别听医生吓唬你,根本不需要住院,也根本不是很低的~~

正常是在20以上,但17多只要吃药就好~

我那时是18,连针都没打,只是吃的黄体酮,一直吃到12周才停的~

卧床休息,坚持吃保胎药,觉得住院根本没什么必要

不过你要是实在担心就住院,不过住院的话也是给你吃药的

点击查看全文
hz_chen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:25

谢谢shangyuzhu与上海小菲,就是怕呀,之前流产过三次的,我准备明天去医院再看看。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:25

我54天抽血抽血HCG50094.0,孕酮18.53。可医生却说值都是正常的。。

我觉得孕酮有点低了。。。

迷惑中。。

不知还要不要打黄体酮。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:33

我孕34天的HCG 5189。7   孕酮40。57  医生说我孕酮低。要吃黄体酮。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:33

小莴,你的孕酮单位是什么呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:40

医生真喜欢吓人

虽然这个值有点低,但不出血也不至于住院吧。真黑心

我也是孕酮低,打黄体酮就可以了,效果很快,

你这个也不算太低,我最低只有9,还不是补上去了嘛

放心吧,没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:42

原帖由 芊诺2009 于 2009-11-3 09:25 发表 我54天抽血抽血HCG50094.0,孕酮18.53。可医生却说值都是正常的。。我觉得孕酮有点低了。。。迷惑中。。不知还要不要打黄体酮。。

可能每个地方的医生不一样吧,如果担心就打吧,我今天去医生住院了,什么都没用,检查了一大堆东西,一天用就用了900多块

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:44

原帖由 小莴 于 2009-11-3 09:33 发表 我孕34天的HCG 5189。7   孕酮40。57  医生说我孕酮低。要吃黄体酮。em16 

你的一点也不低呀,应该没必要补吧?

点击查看全文