要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

先兆流产不可怕··唐筛高危羊水穿刺都不可怕···

2346913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回馈本论坛·回馈姐妹们·偶在这里学习到了很多东西·~谢谢大家·~

把偶滴经验也拿出来晒晒
偶37岁··属于高龄·有子宫肌瘤·

怀孕没多久`出现先兆流产症状·粉色分泌物·吃黄体酮打HCG/好了··

~快3个月滴时候又出了鲜血,量不少也·还有血块·~·当时以为宝宝已经离我而去啦··呵呵~·报着去清宫滴想法去滴医院~~

哪想宝贝好坚强··心率155次/分~·又住院保胎加吃中药··

哈哈··安全啦

哪想··唐筛又是1:25滴高高危~~唉··心里压力还是蛮大的~·

又等到20周去做羊水穿刺检查,~·B超引导下羊水穿刺··不疼也··涨涨滴~几分钟就OK了··而且穿刺针是有套管的那种··抽羊水的时候内套管死拿出来的~·留这的针管应该不会很锋利··应该不会伤害到宝贝
今天结果出来啦~~正常也··哈哈~·

马上跑上来和大家报喜~·呵呵··

好多姐妹们犹豫要不要去做唐筛啊··羊水穿刺啊··这些检查如果需要查~·就去查查吧··不可怕滴·~

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:04

我跟楼主好像哦~`

但是我28岁

也是先兆流产,血没出来,宫内有血,打针,吃药在家保的胎。

后来唐筛,1:75 高危

再后来做的羊水穿刺

呵呵,也是今天出结果,但是没去取结果啊!家里人都没时间~

相信结果也是好的~

还有啊!我去做穿刺那医院才知道,保过胎的人唐筛都不准的!

我当地的医生都没告诉我!太不负责任了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:12

我18三体高危1:30,今天去另外一家医院复查,如果结果还不好,准备这个月23号去做羊穿。希望一切如LZ一样最后都能顺利,心里实在是没有把握。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:45

我11周b超NT1.5,16周b超NT2.3,所以我决定不做唐筛了,省的高危心里老挂念。结果熟识的医生也说我应该没问题,他们医院超过35就不做唐筛,测了也是假阳性。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:19

em28 em28 em28 我也挨了一针,抽脐带血。太不厚道了,原来保过胎的人唐筛不准,害我白白担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:48

我也先兆了,保胎了

希望宝宝能健康长大呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:20

我也先兆流产保胎的,现在三个月,貌似还正常,我是不去做什么唐筛的,那玩意本来就不准,羊水穿刺也是有一定危险的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:10

楼主的肌瘤是单一的还是多发的?多大?我也是先兆流产+保胎到100天才上班,还有多发肌瘤,年龄也就比你小3岁。还好唐筛比值是低危,少挨了一针。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:26

什么方法保胎的会导致糖筛不准啊

我每天打黄体酮是不是也会这样啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:30

恭喜楼主哦

点击查看全文