要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好运好孕··接棒啦·不要放弃·~没有什么办不到滴~·

28091190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不要放弃·没有什么办不到滴

07年在这里看啦好多好多姐妹们滴经验分享~偶也为了给自己加油垒了一个不高不矮滴小楼http://bbs.bozhong.com/thread-211734-1-1.html(啰嗦贴在此)··JMM一直鼓励着偶··太感谢啦~

今天偶也来晒晒~~偶怀孕啦~·预产期明年3月~呵呵~·

偶本人内膜厚·一侧输卵管不通·

子宫肌瘤`高龄~试管了2次··卵泡用什么进口药国产药都催不滴不理想~~第一次干脆没有催起来,放弃··

期间又去做诊刮·~因为内膜太厚啦··呵呵··可能是有子宫肌瘤的原因·出现休克症状,手都抽筋啦~·

过啦几个月~又开始第二次试管~~

好不容易催了5个~可以移植滴3个都放进去了··还是失败了

老公精子也很糟糕)~~

失败啦~~·

折腾了2年的样子~

地震啦··偶们想着有这个钱在这里折腾~还不如去领养个孩子~·地震中可怜滴孩子~·唉~报了名啦·托当志愿者滴朋友在当地也关注着~·没有想象滴那么容易~~身边的医院滴朋友们也都开始留心~·有合适滴孩子帮偶们留意~·

在等待中~·和老公商量啦·~偶们干脆丁狗吧~~一样快乐滴相依一生~~~偶们养啦黑色滴拉布拉多犬·叫多多~现在8个月啦··好乖好可爱~·

点击查看全文
豆子mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:33

也许是已经完全滴身心放松~·根本没有考虑孩子的事情~·

偶居然自然受孕啦···大姐偶今年可是已经足足37岁啦·~

当时就想上来和JMM报告滴··

但没多久就出现先兆流产症状·~快3个月滴时候又出了鲜血,量不少也·还有血块·~·当时以为宝宝已经离我而去啦··呵呵~·报着去清宫滴想法去滴医院~~

哪想宝贝好坚强··心率155次/分~·又住院保胎加吃中药··

哈哈··安全啦

又想上来报告哈~·

哪想··唐筛又是1:25滴高高危~~又等到20周去做羊水穿刺检查,漫长滴14天滴等待~·

今天结果出来啦~~正常也··哈哈~·

马上跑上来和大家报喜~·JMM加油呀··不要放弃·~没有什么办不到滴~~

加油

加油

加油

必胜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:34

恭喜!接头棒!希望菩萨保佑我怀上虎宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:34

接棒啦em38 恭喜楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 17:35

接棒了!!!em28 em28 恭喜楼主em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:39

恭喜楼主!

希望我也能沾上楼主的好孕气,这个月怀上健康的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:40

em49 em49 这个好孕棒要接一下!GXGX

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:40

恭喜楼主,祝福宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:40

em49 恭喜啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 17:40

恭喜楼主

点击查看全文