要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

不知别的准妈妈会不会和我一样乱想

644537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查到怀孕时,开心死了

然后就开始担心,怕空囊,怕胎停

孕两个多月去做了B超,其实早就想去做了,但不知为什么,心里很害怕,就怕听到不好的消息,幸运的一切正常,胚囊长到50MM了,且有心管膊动.

现在刚满三个月,看看自己的肚子,好象也没长大嘛,不过我原来就有点小肚子,现在看,还是那么大个小肚子,就害怕BB不长.....担心啊担心,从四十多天起胃口狂差,几乎每天都要吐,吃得和猫一样少,BB你可要健康地成长,不能让妈咪白吃苦啊!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:29

正常,我每天都在担心这担心那的,我自己都说我是杞人忧天型的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:33

只要宝宝还在肚子里呆一天,就不会放心的啦。什么时候宝宝出生了也就松了一口气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:42

我也是一样,天天担心,每天都提心吊胆的!菩萨保佑我们的宝宝都健健康康,平平安安的出生!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:51

我也是,每天都担心,忙起来也许就忘了,不忙的时候满脑子的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:08

我也跟你一样,甚至比你还严重呢,前期你担心的问题我也一直担心,到了后期我还担心宝宝的脸上会不会有胎记呢,宝宝是不是把该长的都长全了,自己也看不见,所以很是担心,其实也都是瞎担心,每次检查宝宝都是好好的,呵呵,生完就好了,能天天看着了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:24

是这样的,天天都在担心啊  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:25

em69 我5个月的时候还狂吐了几次 慢慢熬吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:01

正常 大家都这样了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:02

原来大家都这样啊,我还以为就我一个人有神经质了呢em25