要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

一个女人的心酸日记

1224234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上为了一件芝麻大点的事,我和老公又吵架了,不到两个月就己经吵了三次,经常吵完后会冷战几天,想想两个人在一起过的真是太没意思了,心里压力也很大,好烦,好烦

昨天周日在家休息,一大早我弟弟就打电话给我,要我帮他买一张火车票,我弟在苏州上班,,赶着回长沙,我弟媳妇昨天早上生小宝宝了,(比预产期提前了十天)我当时那个开心啊,呵呵,我当姑姑了,急急忙忙洗濑完毕,准备出门,掏出钱包一看,买票钱不够,才139元,从上海南站到长沙,坐位就要150元,我问老公身上还有多少钱,他没有回答,然后我去客厅换了双鞋子回卧室,他也没回答,我跟他说我钱够就直接去买票,不用先跑去银行再去买票担误时间,我跟他说要不先借一下,我先去买票,他也没回应,然后我去拿我自己的银行卡,他便开始说了,拿卡干嘛,我先去趟银行,再去买票,他说我钱包放在桌上,你不会拿啊,你的钱包,你自己如果愿意早就拿给我了,就算是老公,也不会随便动你的钱包,就像有一次吵架一样,他的手机是我买给他的,那次我的手机没电了,想打个电话给我妈,去拿他的手机,他一手抢过,我的手机,不要动,用你自己的打,当时,像一盆冷水浇下来,一个冷颤,我们现在还是夫妻,夫妻间一定要分的这样清楚,什么东西是谁的么,既然上次己经说过不要我动属于你的东西,这次我不会自讨没趣的,

见到我拿了卡,便对我开使吼,你想独立啊,那好,每个月交500元给我,你娘家有什么喜事需要送礼我都不管,我父母你还要出抚养费,我说父母抚养费我给,给你500元你想得美,你的工资卡在你身上,你不养我,倒让我交钱给你,凭什么,你做为老公你有义务养自己的妻子,连你自己的妻子都要处处堤防,怎么配做一个好丈夫,而且你工资比我高,.何况现在家庭上需要的费用开支都是我出,我都从来不跟他算,就算我还没为你生小孩,我也一直在努力,上个月吵架时,我提出了分手,分手后他的房子和钱我一分都不会要,我可以养活我自己,我以后也不打算结婚,只愿他能找到他的另一半幸福的生活,可能他就会如意的当上父亲,(我说出这话时,我的心好痛,好痛,)那次我们俩都大哭了一场,最后还是没有分手,

这一切的一切都只是因为我嫁给他三年,没有给他生小孩,不是我不愿意生,我也一直在看病,一直在配合医生治疗,检查因为没有成熟的卵泡,内膜薄,而且雄激素高,这样不利于怀孕,我们是07年国庆节结的婚,07年过春节,是我嫁给他第一年在老公家里过,那天吃团圆饭,一家人围在一起刚准备吃饭,我婆婆就说,要我们快点给生个孙子,我嫁到他们家也有几个月了,肚子还还没有动静,要我们去看病,还说大年初五就要我们去医院检查,我当时心理真不是滋味,吃年饭耶,什么时候不能说,要赶上这个时候说,正月初几,人家还在走亲戚,一年当中的头两天就去看病,一阵酸楚的泪水只能往肚子里咽.没办法,只怪我的肚子不争气,

今年是我们结婚三年,我今年28岁,到现在肚子还没动静,谁的心理也不好受,人家背后指指点点是免不了的,我现在都怕回家,人家的冷嘲热讽我真的不敢面对

在上海,大医院,小医院,打广告的医院,大大小小都到了很多,钱发了,病没治好,要找到一个好医生还真的挺难,看西医一年没效果改看中医,中药吃了一年多没什么效果,又改看西医,

无数次的等待,无数次的检查,无数次被别人投来异样的目光,无数次的希望,无数次的失望,有苦只能往自己肚里咽........

做女人,谁都想做一个完整的女人,一个幸福的女人,我也不例外(我也想得到老公的关怀与呵护,但是现在我们经常吵架,感情会慢慢疏远,下一步路我还不知道怎样走,只能走一步看一步了)

愿天下有情人终成眷属,准妈咪们能够顺利平安的怀上自己的宝宝,妈咪们永远漂亮快乐一家!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:02

还是你没有选对人啊em25 

点击查看全文
芘芭娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:12

我们当初能走到一起,不是自己谈的,而是经媒人介绍的,04年我25岁,我谈的男朋友我父母不喜欢,硬是要搓和我和现在的老公,哎.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:12

哎, 现在的男人有几个好的。

女人真的很可怜

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:21

怎么有这么多不像男人的臭男人啊!

楼主不要什么事都妥协!只要他没理,你就要讲清楚。

不能因为你现在没怀上他就有借口摆架子,你已经在努力,不要觉得理亏。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:26

看到你的贴子,我才庆幸我有个好老公,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:34

唉,有一句话是这样讲的,人不风流只为贫穷。互相理解一下,楼主实在不行去做试管婴儿吧,成功率是百分之40多,攒多点钱,应该很有希望的,也不会那么郁闷了。em25 

点击查看全文
芘芭娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:36

原帖由 雪吻梅 于 2009-11-2 17:21 发表 怎么有这么多不像男人的臭男人啊!楼主不要什么事都妥协!只要他没理,你就要讲清楚。不能因为你现在没怀上他就有借口摆架子,你已经在努力,不要觉得理亏。

谢谢MM的支持,我很感动,我现在没有,一直在努力,不代表以后也没有,我不会向他妥协的

点击查看全文
芘芭娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:39

原帖由 cjhl生宝宝 于 2009-11-2 17:26 发表 看到你的贴子,我才庆幸我有个好老公,

MM,,你有个好老公,好好珍惜,祝你们永远幸福!

点击查看全文
芘芭娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:44

原帖由 圆圆mum 于 2009-11-2 17:34 发表 唉,有一句话是这样讲的,人不风流只为贫穷。互相理解一下,楼主实在不行去做试管婴儿吧,成功率是百分之40多,攒多点钱,应该很有希望的,也不会那么郁闷了。em25" /> 

谢谢MM支持,我能理解他的心情,他公司里同事都有小孩,在一起讨论时,他会感到很自卑,一回家,就会鸡蛋里挑骨头,实在不行,明年考虑做试管

点击查看全文