要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公的表妹就像小三

2123265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公从小跟他那边的表姐和表妹们关系很好的,尤其是小姐姐和大妹妹,以前都是一直勾肩搭背的,后来年纪大了,小姐姐也就嘴上开开玩笑,最多推两下我老公
可是那个大妹妹就不行了,每次都跟我老公亲近的要死,我们以前有过上下班碰到就一起走,我是勾着我老公,结果她也会勾上来,真他妈挂三,都25的人了,看到她勾了,我就马上放掉了。晚上回到家,我就跟老公谈了下,让他注意一下影响
上次来我家,还要坐在我老公腿上,我老公马上就站起来了
这次小姐姐结婚碰到了,喝喜酒的时候,我的左手坐着我老公,右手坐着他表妹,吃到一半(她刚失恋,心情不好),突然拉起我老公的手就直接出去了,起码应该应该对我说句:我们先出去一下吧。然后我婆婆还说一桌上的亲戚从小感情好,靠,真不给我面子!
昨天去外公寿诞,竟然被我看到勾着我老公的脖子,驼在他背上,我是突然从屋内出来的。妈的,要不是里面有那么多人在场,我肯定发飙的,都已经几岁了,还装清纯!

真是不知道怎么说,我在考虑要不要跟我婆婆说说看,让老公他表妹注意一下自己的行为
因为我们都没办法说她…… em40

昨天小姐夫他们还说起十几岁的时候,小姐姐,我老公,大妹妹还睡在一张床上的事情,小姐夫以前刚听到的时候,三个惊叹号!
我觉得他表妹是完全的恋哥情结,娘的,打胎也要我老公陪了去,我跟老公说,如果再有下一次别想再看到我!
这年头什么都是的,正常人都没法忍受的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:16

没经历过,还真不知道会是啥感受em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:20

这感情还真不是一般的好啊,不过表哥表妹的确很容易产生感情的,和你老公说就好了,不要和父母去说,让你老公注意一下,说你在乎这些

点击查看全文
joejoe_1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:23

我老公已经注意了,可那个小姑娘真是一点都不知道收敛的,真不知道该咋办

上次说打电话来说不舒服,叫我老公陪她去看病,她老娘摆在家里是看的啊?而且是看妇科nnd,幸好我老公有事要出去,要不然我就一起去,看她能咋样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:31

真的很佩服现在的女孩,

明明知道人家结婚了,

有女朋友了

还一口一个哥叫呢多亲热`。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:34

原帖由 灬乖囧猫 于 2009-11-2 16:31 发表 真的很佩服现在的女孩,明明知道人家结婚了,有女朋友了还一口一个哥叫呢多亲热`。

哎,如果没有亲戚关系么,肯定不允许再见的咯

可惜是他表妹,nnd,又没办法不允许她过来的额

我婆婆也说这小姑娘现在变得很做作的

我在挣扎要不要跟俺婆婆先提提呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:36

你直接发飙啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:39

原帖由 jtandyy 于 2009-11-2 16:36 发表 你直接发飙啊,

问题是每次有情况的场合,都有那么亲戚在,根本不能发飙……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:48

下次要是在找你老公看病。你就和她说。你哥哥没空。我陪你去吧。再说男的去也不好啊。跟她没事开玩笑。说说这事。让他注意点。这样真是挺愁人的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:50

我觉得只要你老公拿点态度出来

应该不用惊动家长们吧

她找你老公有什么事

叫你老公敬而远之就行了

要不你们两公婆一起行动也好啊

点击查看全文