要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助——我需要来曲唑

30787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们谁有来曲唑多吗?我需要,可是买不到。谁有请和我联系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:10

这是什么啊?

点击查看全文
adria (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:12

多囊的姐妹应该会知道,类似于克罗米芬的促排药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:23

我有五粒,是上次促排的时候剩下的。你需要的话可以给你。是芙瑞的,有效期到2011年4月。我在上海,你在哪里呢,请手机短我吧15900542933

你为什么不在医院里开这种药呢,我就是医生开给我的,当时是月经突然乱了不排卵了又急着调经和怀孕,医生就给我开了这种药,是个两个周期的量,每个周期吃5片。我促排了一个周期月经正常了我就不再吃了,所以剩下了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:14

你也可以加我的QQ,596818794

我希望是同城的,外地的太麻烦了,还得邮寄,我现在又怀孕了不方便出去邮寄。不过,你要是急需的话我就当是帮助姐妹了,也顾不了是同城还是外地的了,帮助姐妹们为首任,我知道来这里的姐妹都是很需要帮助的,到时候我只好等老公周末了才能去给你邮寄。另外我还有鹿胎膏赠送哦,完整的一盒没有开封的,是吉林那里买过来的,如果你需要的话就送给你,多囊的一般吃点鹿胎膏是有好处的,这个膏市场价是很贵的,如果你要我就免费送你,但是来曲唑不是免费哦,5粒100元,我出邮费。

点击查看全文
adria (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 08:27

谢谢大家帮忙,我会尽快和你们联系的。

点击查看全文
adria (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 07:57

顶上来,还有姐妹有吗,现在已经联系到5颗了,还差5颗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 08:03

我有,10粒191元,芙瑞的,QQ:78000238

点击查看全文