要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教:21W 不是每天都能感觉到胎动 难道是个懒宝宝?

542315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18W的时候开始感觉到宝宝动 很轻的挠痒痒的感觉

现在21W了 稍微挠的有力一点儿 但还不是每天都感觉到 是不是个超懒宝宝呢?em27" />

点击查看全文
mousedx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:14

JMS 你们的宝宝21W是不是每天都能感觉到TA动啦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:15
我也是啊,18W就有胎动了,前两天幅度比较大,这两天动的好少,去听了胎心也是好的。奇怪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:18

我和你的孕产期差不多,现在宝宝动的没有规律,有时候会动动,可能TA也是什么时候想活动才动吧

点击查看全文
mousedx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:22

这样啊~ 本来有点小担心呢 因为TA爱动的时候还是有点小力气的 但有时候又一整天都感觉不到一点动静~em66 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 15:37

呵呵,我现在21W+5,每天都可以感觉到他动

尤其是吃晚饭半个小时候,就动的很厉害

还有晚上宝宝爸跟他说话的时候,也动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:40

不用担心,28周以后胎动才有规律的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:45

越大会动的越厉害的,现在比前几周都动的厉害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:59

我现在20周+5天了,宝宝每天都动,特别是晚上动得更欢,有时候动得太多还真怕TA呆在里面是不是不舒服什么的,哎,真是动也担心不动更担心。。当妈的真不容易

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:15

我十四周的时候隐约感到动。现在基本上动得很频繁了。而且能对外面有感应。比如外界声音太大,他就动。。

点击查看全文