要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

[分享]好孕报告

1039117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在这里呆了三个月了,学到了很多知识,第一次知道有PL试纸,还有体温拉丝等.我是去年结婚的,本来我早就当上妈妈了,可是天有不测风雨,我竟然患上了心脏方面的病.因此,失去了我第一个宝宝.修养了一年之后,在婆婆的催促之下,5月份开始试孕.那时也没买PL试纸,只是算到是排卵期,就AA,可想而知,没有中.6月份,我结合体温和拉丝,还有PL试纸,测到了强阳,还是没中.总结了一下估计是测到强阳也没有AA,还有本身患有二度宫糜.这样也会影响怀孕的吧.7月的时候,我去医院做了一个宫糜防癌的检查,并且一直有痛经,配了一些中药和西药.医生让我等报告出来再说,先不要怀孕呢.我当时郁闷死了,又要错过一个机会了呢.后来,结果出来了,幸好是好的.而且我中药也吃完了,排期原本已经到了,结果推迟了一个星期,我想那个药应该也没问题吧.7月29日我测到了PL强阳,28日的时候也和老公AA了,29日早上也A了一下.之后我就没有测过PL试纸,因为我觉得希望也不大吧.31日下午在家老公忍不住又A了,应该是这次中的吧.呵呵.随后的日子里我也没在意,还和我妈去河里摸螺丝了呢.晒得热死我了.后来接下来的日子等待吧,到了该来的YJ的时候8号吧,还没有感觉呢,然后测了一下体温,竟然是37度多,我心里想咋这么高呢,9日YJ没有来,温度还是一样,我又测了一下PL,居然是弱阳,我想这一定有戏,因为前一个月到了快来YJ的时候测PL什么都没有呢.到了10号,ZZY有点水印,PL还是弱阳吧.14日早上一回来就拿PL测了,是强阳,ZZY是弱阳,很明显的两条,我高兴死了.今天ZZY已经是阳了.过几天再去医院确认吧,先把好孕报告写了.

我相信大难之后会有一片云彩出现的,虽然失去了第一个宝宝,宝宝还是来了.我知道后面的路也许会走得很辛苦,但是我不怕,我还是要勇敢的面对.JM们,也祝你们好孕啊!

我觉得1心情一定要放松,如果测到了PL强阳,可以先不和老公说,以免紧张吧.2就是AA之前一定湿润,这样有利于怀孕,3试纸还是很管用的.相信试纸呢.

呵呵,就写这么多吧,我也不知道该写什么,写得不好啦.

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:50
恭喜,沙发!!!!![em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:52
恭喜~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:55
祝母子平安,先接再看!呵呵......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:10

GXGX接好孕了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:10
GXjoyhui822!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:11
接好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:12

接好孕!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:18

恭喜接好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:18