要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管一侧闭锁,一侧远端轻度粘连吃中药能治好吗?

1909312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很开心能在论坛发表我的话题,希望找到同我一样的JMM,一起来解决探讨!

我跟老公结婚3年了,谈恋爱3年,因为恋爱时不懂,第一年的时候怀孕,然后做的药物流产,之后第二年又怀孕了,可是B超显示胎囊没有张力,于是做的无痛流产,结婚后我们从来没有避孕,更加不会想到身体出现问题,直到今年做了一次输卵管造影才知道自己一侧闭锁,一次粘连,拿着报告自己无助,老公也在劝说不行就做试管,说完我自己心里很排斥,真的不想做试管,于是在今年的9月开始中药调理,大夫说治疗好左侧的输卵管我的怀孕几率是正常人的50%,可是我没有放弃,这个月大夫让我开始试孕,现在正是PL期,好期待,好紧张,我在体温下降的那天AA,然后今天早上AA了,因为YJ周期是28天,再有13天就知道自己是否好孕,JMM希望在这里得到大家的鼓励,增加自己的信心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 14:50

恩,祝福你!

点击查看全文
无敌娜娜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:00

抱的希望越大,失望越大,输卵管粘连吃了2个月的中药就能好吗?

我自己都不敢肯定,人家正常的也不见得一要就有啊,我都快急死了!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:42

MM心态放好一些,我也是刚刚检查出输卵管有问题,自己跟自己说我会坚强,会积极治疗。

祝福你!

点击查看全文
无敌娜娜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:15

em83 我们要加油!!!GOGO

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:11
em29 我今天查出的情况和你是完全一样一样的,医生说只能试管了,没办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:38

我结婚四年了,两年前做过碘水造影,左侧不通,右侧显影但通而不畅弯弯曲曲的形容不太好。今年七月中旬开始吃中药半个月为一个疗程,吃了四个疗程,中药医生说农历九月十月是怀孕的最好季节,正期待中,不知道效果怎么样

点击查看全文
无敌娜娜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:44

em25 你跟我的大夫说的一样,说这两个月是很好的怀孕季节,吃中药现在有不到3个月了,可是就这个月内分泌不正常,体温也不好,肯定是没有希望了,下个月吧,主要是心情也不怎么好,哎,继续努力

对了,楼上的MM,我每次的药里都有皂刺,王不留行,还有路路通,医生说是通管的,你呢中药方子里有吗?

点击查看全文