要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

大家的宝宝到十四个月发育到什么水平?

160686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 为什么大家的宝宝都那么牛呢,我们家小女宝现在已经十四个月了,可是还不会自己走路,站也只站一会儿,不是站不住,明显就是比较懒的样子。

另外说话还是不会说,现在刚刚开始对“奶奶”有点意识,看见了奶瓶就叫“奶奶”。不知道大家的宝宝有没有和我们家宝宝发育那么慢的?我们心里很着急,可是这件事情我们又觉得急不得,宝宝还小着呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:09

太急了吧,有些宝宝发育比较慢点。正常的呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:55

别那么着急啊,我家宝宝现在也只会叫爸爸、妈妈、拿拿、开开之内的,别的都不会说

会走,会跑,他属于走的早的

和他一样大的几个都还不会走呢

你别着急,人家说走的晚点更好呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:53

我的也是啊,有什么号急的,该会的都要会的,就是时间问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:46

我家公主目前也只会叫爸爸,妈妈,外婆,姨妈,灯,拿.鞋.奶<喝的奶>,呵呵还会学狗叫和火车叫,很多东西她都知道只是还不会表达,本来自己会走点了中途可能跌倒被吓到后在地上一直不敢自己走,牵着走得非常好~在床上那不用说了想扶下她都不愿意,非要自己走啊跑啊的根本不像还不会走路的,可能知道在床上跌倒不会痛吧em30 LZ不用着急啊~慢慢来~只要宝宝健康就比什么都好em32 ~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:24

我宝在13个月时就会走了,现在已经会小跑了。十个月左右就会说:没有 妈妈 爸爸,到现在已经会说外婆,吃饭等,会学小狗、小鸭和老虎叫。模仿能力能强,会用点头、摇头及摇手回答我的提问,能分清家人的脚步声,和家人的衣服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:28

急什么,宝宝发育有早晚。神童和傻瓜毕竟都很少,普通人最多。当个普通人有啥 不好的。

点击查看全文