要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

沁乳素高,今天开始吃溴隐亭,吃多久可以怀孕呢?

407565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月份验出沁乳素高了,比正常值高出5左右吧,医生就这样有可能影响怀孕的,一听就蒙了,医生一开始没有给我开后溴隐亭,只是开了B6,吃了一个多月吧。感觉效果不是很明显就停了(因为八月份去检查还是有点高)。之后比较忙就没有去。

其实一直都有在网上看到有说溴隐亭吃了以后会有副作用,而且也不能马上停药,就想不吃能调到回正常就好了,可是一直到今天,每次的YJ基本上都是四十多天才来,应该是沁乳素高引起的吧。没法,再次看了医生,决定开始吃溴隐亭了,不知道会不会有不良反应,我挺怕头晕呕吐的,可是早点开始可以早些调整好呀,实在是太想怀孕了。

有点啰嗦了吧。不知道明天会不会晕得没法上网了。呵呵。

点击查看全文
宝香儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:02

把自己的检查结果发上来:

7月份的:29.10(正常值是:2.70-20.00ng/ml),是YJ的第三天去验的。

8月份是:28.8

点击查看全文
宝香儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:10

昨天检查泌乳素已经低于正常值,现在开始慢慢减溴隐亭。期等好孕。还有十多天才能知道结果。时间好漫长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:59

吃饱饭了吃溴隐亭,不会有什么反应的

点击查看全文
宝香儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:03

可以吃饭到一半的时候就吃,听说这样副作用小一点,可以试一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:38

吃溴隐亭会有依赖性吗

我的催乳素是42。今天7.16号开始吃溴隐亭,打算在月经第五天配合克罗米芬一起服用,我这样的催乳素一般要服用多久的溴隐亭才会下降呢?现在这两个月来月经前三四天都要全身酸痛、头晕头痛。体温升高。月经周期41天,每次来的量多,天数要10天以上,
点击查看全文