要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG值偏低会先兆流产吗?

124733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG值偏低会先兆流产吗?

末次月经10月1日
10月30日拿到好孕的官方证明  HCG  129.1MIU/ML
昨天晚上突然流出一股血(鲜红色),无腹痛。马上去广医二院挂急诊
晚上医生就给打了一针黄体酮
今早 验hcg是342.07 iu/l
给医生看说是hcg比较低

也没有说具体是什么情况,只让我观察十天后再去查hcg

我的排卵应该大概在10月17日左右,HCG值的判断是根据末次月经还是排卵日呢?

我自己也没有了分寸
不知道各位姐妹有没有这种情况啊
点击查看全文
bunbun2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:53

自己帮顶!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:56

你的值应该不算低。楼主下次查HCG的时候还是一块查一下孕酮吧。孕酮低也会流产的。我孕酮就不高,开始打针了/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:19

原帖由 bunbun2009 于 2009-11-2 11:52 发表 HCG值偏低会先兆流产吗?末次月经10月1日10月30日拿到好孕的官方证明  HCG  129.1MIU/ML昨天晚上突然流出一股血(鲜红色),无腹痛。马上去广医二院挂急诊晚上医生就给打了一针黄体酮 今早 验hcg是342.07 iu/l给医生看说是hcg比较低也没有说具体是什么情况,只让我观察十天后再去查hcg我的排卵应该大概在10月17日左右,HCG值的判断是根据末次月经还是排卵日呢?我自己也没有了分寸不知道各位姐妹有没有这种情况啊

LZ, 我和你的情况差不多。我是9月29号YJ,28号ZZY查出弱阳。

11月1号晚上突然流出鲜血,只是大拇指头那么大一块。其间也有小腹 疼痛。

2号去医院,查HCG是230.52

3号去医院  HCG258.18

大夫说我翻倍不好,有可能是GW,让我下周再去BC和抽血。

我现在也比较抑郁,在煎熬中等待。

但愿我们的宝宝都平安无事吧。

但话说回来,流产未必是件坏事,也是这个世界物竞天择,适者生存的表现。

一个发育不完整的胚胎,就算是保下来,恐怕也有先天不足,这样大人和宝宝不是更加疼痛苦?

让我们都有一个好的心态,去面对命运,顺其自然吧。

点击查看全文