要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

好孕43天,B超显示未见坯芽、胎心,担心中!

1026425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的末次月经9月20日,周期30天,一般很准时,10月20验血确认怀孕,当HCG136.8,医生说怀孕了,建议十天后复查B超排除宫外孕,如果期间有腹痛或是出血就要急时去医院就诊。

10月29日,发现有少量褐色血迹,第二天30号去医院,医生开了验血单,还有B超单,当时验了血,结果HCG5047,自己感觉很低,由于医院照B超的人太多,直到11月1月早上才照,B超结果显示:子宫稍增大,未见坯芽及胎心,宫内早孕(先兆流产)

拿到验血和B超结果给医生看,医生什么也没说,问她HCG值是不是偏低也没说,只说要保胎,开了黄体酮、维E、还有孕康颗粒回来吃,让吃完去复查。

好担心自己的宝宝,希望TA能平平安安!

懂的姐妹们帮忙看看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:50

保持心情愉快。

该吃的药吃了。等过一个星期后再去复查吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:55

希望楼主平平安安哈。HCG稍微偏低一点点,放宽心啦,好好休息。

我是9月25日来的月经,10月26日尿检阳性。HCG132.

这几天白带明显增多,10月31日去医院查了白带,一切正常。建议过两周B超排除宫外孕,最近下腹有点小小胀痛。也有点小担心呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:00

没事哦 我33天hcg4092     40天B超排除宫外,宫内妊娠,见胎芽。。。。楼主加油啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:01

我9.22的YJ,周期28天,跟楼主一样的预产期呢/我的值也不高,正在保胎(打黄体酮)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:04

没事的,放宽心!!!只要跟着医生的指令走好了,HCG都会慢慢翻上去的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:07

40多天看不到是正常的啊,不是所有人都在40多天就会看到的啊,有的人要70多天呢,该吃的药接着吃,60天以后再BC到时候宝宝就什么都有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:16

我48天的时候BC,见胚芽,未见心博

一周后复查,希望能够看到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:26

43天看不到胎芽胎心很正常的,有的JM70天才看到呢,不要着急。宝宝会很坚强的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:29

正常,不用太担心,我45天去照BC也没看到,现在宝宝都23周了

点击查看全文