要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的超级幸运升级报告。

1952432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年3月份由感冒发烧吃了药,留掉了一个宝宝,经过了4个月的等待,我终于升级了。

说说经过吧,7月12日YJ,其实也不是那么想要,不过家里TT已经没有了,偷懒没有去买,7月23日,周日,算来算去,应该是PL前。按照资料显示,如果AA的话,女孩的机率大点,我可是做梦都想要女孩啊。于是抱着试试看的心情,在我的诱惑下,获取了老公的小蝌蚪。后来的日子,因为和老公拌嘴,都没兴趣AA。这个月就一次啊,没想到。。。。。。。

8月3日,我就开始觉得PP多,而且睡眠很好,就怀疑是不是中招了,还和好朋友说了我的担心,可是那时时间太早了,根本测不出来。5、6、7每天早上都用ZZY测,可惜什么都看不到,我不知道是想象,还是真的有,我总觉得有很浅很浅的一条检测线,可是老公很坚决的否定了我的遐想。后来,就迷上了车,整天在考虑买车到事,就没有空理会了。

8月9日下午,发现有一点点血,以为是来YJ了,也就彻底放心了,专心的研究车市,可是10日上午就发现不对劲了,整个上午一点都没了,不会是有了吧?在单位没办法测,下午还去取了公积金,准备周末出手买车。下午5点左右回到家,发现又有点红,但绝对不是YJ,用ZZY测了,能清晰的看到检测线,完了完了,真的是中招了,老公怎么那么厉害呢?我还打算买了车以后就要去学车呢,真是人算不如天算啊!!

可是如果是有了,出现见红的情况也不妙啊,11日上午,大早就赶往医院,可是医生竟然没有确定我是有了,还让我做了B超检查出血原因。B超结果一切正常,可为什么出血,还是没有给出一个结论,让回家观察,本来想让医生给开保胎药的,可是医生都不承认我有了,根本不给开保胎药,只是让自己回家吃维E,郁闷!看了医生也没找出原因。

12日周末,小马开车载我去看车,回来后,发现还是有一点点见红。本来13日要去买车的,可是担心太劳累,就把大权都下放给老公了。在家休息了一天,已经好多了,没有见红了。后来在网上查到一些资料,怀疑我可能属于以下这种类型:

有少数早孕妇女的阴道流血具有以下特点:1按孕前月经时间发生流血;2出血量比原来月经量明显减少,而且逐月减少;3持续时间大为缩短;4阴道检查子宫增大程度与停经时间相符合等。这些妇女往往为此而忧心忡忡,来医院要求保胎。据观察,这并非流产,[虹来商城 版权所有]因为早孕期过后阴道流血会自然停止,胎儿发育正常,故用不着治疗。为什么早孕期有些妇女会照常来"月经"呢?这是由于在妊娠早期孕卵未能充分占据整个子宫腔,子宫腔的其余内膜部分仍然按时充血、破裂和脱落而发生类似月经样出血的缘故。

如果真的是这种情况,那就不用担心了,我三月份那次HY也是出现过这种情况,后来没有吃任何药就慢慢好了,就这样安慰自己吧。14日翘班在家,有这样的安慰,心情好多了,也没有出现异常了。

15日,老公开着新车送我上班,心情也非常好,就是感觉有点腰痛,回到单位发现还是有一点点粉红色分泌物,比前几天的见红少多了,不知道怎么回事。不过我已经不再担心了,我们就一次AA都能中的话,小蝌蚪的活力一定非常好,生命力也会很顽强的。而且,我今天凌晨3:30因为睡不着还起床又测了最后一条ZZY试纸,比之前测的都加深了很多,证明他在健康的发育。

哈哈,我要做妈妈了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:23

恭喜恭喜[em04][em04]

接好孕棒,下一个是我[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:26

接好孕啊

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:27
[em01][em01][em01]接好孕