要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请姐妹们帮忙!!!

25118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!大家在冬天的时候会手脚冰凉吗?

在以前我还没有发现,在读书的时候我都不会这样子,每次手都是暖乎乎的,同学们都说我火气蛮大的。可是近几年就不会了,每到天气冷了手跟脚都冻冻的,穿多也这样,我觉得这是不好的,每次回家奶奶握着我冰凉的手心疼地说:看把你冻得,衣服多穿点,自己的身体要照顾好!老公也是每回握着我的手哈气帮我取暖。

不知道姐妹会不会这样呢,身体这到底是怎么了?要怎么治疗呢,该怎么做?em42

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:36

可能会有点宫寒喔,我以前也是手脚冰,吃点中药调理一下很好的。我吃了四个月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:49

不知道LZ 喜欢红糖的味道吗,多喝点红糖水也很好的。不过还是喝点中药效果好。

点击查看全文
haoyun专属 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:53

em25 喝中药可以治疗这一现象吗?为什么会这样子的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:55

em49 是不是说明我的身体越来越弱了啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:16

我也有这种手脚冰凉的问题!一到冬天就这样子的!上海的天气又冷,我每年冬天都要长冻疮的,哎!真烦呀 !

楼上那位姐妹说吃中药,是到哪里去配的药啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:48

em17 有知道的姐妹吗,帮忙呀谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:31

楼主身体寒不代表身子弱的,只是要少吃些寒凉的东西,最好找个中医打下脉对症下药好,我是找的中医抓的药吃的,现在好点没那么冰了,秋天现在是可以温补的时候,可以适当多吃点羊肉之类的,是温补的,还有月经后喝红糖姜水听说也不错喔。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:00
原帖由 艳蔓 于 2009-11-2 13:31 发表 楼主身体寒不代表身子弱的,只是要少吃些寒凉的东西,最好找个中医打下脉对症下药好,我是找的中医抓的药吃的,现在好点没那么冰了,秋天现在是可以温补的时候,可以适当多吃点羊肉之类的,是温补的,还有月经后喝红糖姜水听说也不错喔。
好的,谢谢你哦em01
点击查看全文