要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,请帮我看看我的体温能怀孕吗?

561522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月15日的YJ,这几个月的周期还算准,30天左右.这个月去做了排卵监测,可是结果很让人郁闷:

YJ第10天(10月24日):阴超看到左侧有15*18MM的卵子,内膜0.6MM,体温36.46

YJ第11天(10月25日):B超看到左侧有20X14MM的卵子,内膜0.8MM,体温36.5

YJ第12天(10月26日):B超显示有1.2的小卵泡,内膜1.0MM,医生说已排.   体温36.38,晚上排卵试纸弱阳

YJ第13天(10月27日): 早上试纸弱弱弱阳,体温36.28,明显拉丝

YJ第14天(10月28日):16:30试纸强阳,体温36.3,明显拉丝

YJ 第15天(10月29日):体温36.21. 查BC7*8MM,打黄体酮针20mg

我到底是哪天排卵的,好奇怪的体温,到底是相信B超结果还是试纸呢?但是试纸和体温也不同步,郁闷啊.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:49

em27 em27 没有监测过排卵,我觉得相信试纸、体温吧。

29号排卵。

点击查看全文
潇要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:52

em13 em13 em13 有懂的吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:56

em25 em25 

点击查看全文
潇要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:08

我伤心自己顶

点击查看全文
潇要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:59

em17 em17 em17 要沉了~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:06

相信B超吧 有看到积液吗?

体温不能相信 每个人都不一样的 像我就是高温第二天或者第三天排

因为看体温错过了好多次机会em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:41

接楼上MM的好孕棒。。一起怀上吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
潇要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:40

我没有怀啊,不要误会em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:43

你那个近20的已经排了,后来的强阳表示,你还有成熟卵泡。阴超结果相对客观,我这个周期有两个卵泡,一个在15MM的时候排了,PLSZ近强阳;后来一个在19mm的时候排了,排卵试纸阳。后来体温升高。

点击查看全文