要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

预产期11月中旬的姐妹们生了吗?都进来聊聊啊!

1199376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月中旬,还有整半个月。最近几天总感觉肚子特别硬,而且宝宝也动的好厉害,晚上睡觉的时候侧时间一长就感觉肚子像痛经一样难受,不知道宝宝是不是入盆啦?这两天宝宝经常踢到膀胱,每次都像针扎的一样痛,害我经常失声叫出来。em40 不知道宝宝会不会提前发动呢。

大家现在都是什么状况啊,都来说说呀。

好多姐妹都说耻骨痛,我目前还没感觉到,耻骨到底是在哪里呢?
膀胱像针扎的那样疼是不是耻骨痛?
听说宝宝入盆了就会动的少,可是我家宝咋还动的那么欢呢,有时候顶的我肋骨都疼唉。。。
总是预感宝宝会提前出来,后天去检查问问看医生有没有入盆em71

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 11:31

我昨天耻骨位置开始疼,翻身,走路,都痛到不行!下午准备去复彩超,看宝宝多重了,顺便问下医生能咋办` ` 真是折磨啊`` 一个晚上都睡不着!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:32

我是12月1号的,可是上次B超,那医生说我20号左右就会生了,晕,是我算错了还是怎么的?目前还没有太大反应!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:39

我和楼上的是一天预产期哦!最近日子太难过了,晚上从哪面睡都不舒服,而且我的膀胱每天都痛得厉害,白天有时都没办法走路,有时痛得都想哭了,而且昨天下楼梯,一痛,腿一软,差点从楼上滚下去,吓死我了!就是左边疼,唉,以前也会痛,我都怀疑自己是不是骨质疏松哦!但检查时医生没有和我说啥时具体会生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:44

今天去产检了,医生说宝宝已经入盆了,随时不舒服就去医院,我和LZ的感觉很像,就是尿频然后睡到半夜肚子像痛经一样有些难受,问了大夫她说也许是宝宝现在越来越往下走所以会有这样的感觉,现在心情又点复杂,既希望快点见到宝宝又有点对生产的恐惧,呵呵让我的宝宝在肚子里再呆几天吧,39周加的时候再来和妈妈见面吧em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:52

耻骨痛,

肚子大,

行动还算方便,

家人都说我是最好动的大肚婆。

心情平静,

能吃能喝,

就是睡觉不太舒服,

总觉得心跳很快。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 12:56

我也是啊。前两天我肚子一阵阵的疼。于是和老公去了镇上的那个医院看看的。没想到刚到那里,那里的医生就摸了下偶的肚子。说。这么硬。是要生了吧。赶紧叫他们院长。晕。吓得偶一跳啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:43

我也就大腿根部痛了快2个星期把,断断续续的,估计小宝宝还没有入盆呢,哎,今天足月了,小宝宝快出来把em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-11-2 16:20

我的已经入盆了,可是没什么动静呀! 就是这两天下腹部有点像经前阵痛,睡着了就不觉得了,尿频.   唉 不知道能不能在预产期前生,我不想留级,还想顺呢!em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:32

我的宝宝已经开始入盆了但还没完全入,前两天照了B超3.1公斤还好不大不小,希望出生时体重6.5到7斤左右最好了。胎动还是很有力,尿频一晚上上3,4厕所,医生说最快也要这周末才会出来,不管了,只要宝宝不留级就好啦!

点击查看全文