要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有多少姐妹孕晚期吸氧了,是什么原因呢?

3581715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天34W+3产检去了,因为堵车的原因,在车上待的时间有点长,到了医院就觉得不舒服,胸闷,恶心。

医生给开了胎心监护的单子,说胎心有点快。

结果做完胎心监护,大夫又说很正常,有条件的话就去吸吸氧,自己看着办!

问了原因,就说吸氧好,一天吸一次没什么坏处。

姐妹们说我有必要去吸氧吗?或者从今天开始就一天一次的吸呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:53

我和你情况差不多,之前去做产检情况都很好的,这次35W+4去产检做胎心监护,胎心过快都到180了,医生让我吸了半小时氧之后又重新做,可是胎心还是偏快170左右,木有办法,医生让我到医院外面空气好的地方去走半小时后再回来听胎心音,后来测得就是155到160,医生叫我三天之后去复查,如果复查胎心还过快的话就得住院了,明天就去复查了,复查后上来报结果。吸氧还是有好处的,我准备买个小氧气瓶自己在家开始吸氧的。

点击查看全文
wm宝贝快来1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:19

原帖由 酸布丁 于 2009-11-2 10:53 发表 我和你情况差不多,之前去做产检情况都很好的,这次35W+4去产检做胎心监护,胎心过快都到180了,医生让我吸了半小时氧之后又重新做,可是胎心还是偏快170左右,木有办法,医生让我到医院外面空气好的地方去走半小时后再回来听胎心音,后来测得就是155到160,医生叫我三天之后去复查,如果复查胎心还过快的话就得住院了,明天就去复查了,复查后上来报结果。吸氧还是有好处的,我准备买个小氧气瓶自己在家开始吸氧的。

我看了下我的胎心监护的单子是150左右一般,除非宝宝动的时候能超过160,最后她给我写的检查结果也是胎心150.

看来我也该吸氧了,每天一次

亲,你说买个小氧气瓶吸,行吗?不是说要吸过水的氧吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:24

我昨天产检,

BC发现小C脐绕颈2周,

医生让吸氧,

我没吸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:38

em28 em28 我上次也做了一次胎心监护,医生说正常,如果不正常医生建议吸氧的话,这没坏处吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:44

我这几天去医院打黄体酮看到吸氧的孕妇蛮多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:53

脐带绕颈一周,胎心率160左右,胎动频繁,医生建议吸氧,我老公立刻买了氧气袋好像是50L的,每天吸30分钟或者1小时,一周后检查胎心率已经正常140左右,胎动也有规律了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:11

我也吸氧了,做过2次胎心监护,都是胎心过快,吸氧一小时以后就正常了,不知道为什么,36周以前胎心都正常,为什么36周以后就会快呢?? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:26

38周起我每天吸20分钟左右,没什么原因,只是有这条件,感觉宝宝会舒服一点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:46

那我现在34周,偶尔会闷闷的,是不是也应该吸氧啊

点击查看全文