要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

球球的备孕楼!这次一定要好孕

19306135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵后已经第五天了,今天用PLSZ测发现有一点浅浅的粉红色,但是早孕试纸还没有反应,想问下大家这是不是代表我这个月有希望啊?

11月10日早上来红军了。开始新的一轮。

em26 em26

点击查看全文
鼻涕球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:03

有JM帮我解答下这个问题吗?我是28号PL的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:04

PL时间和LZ一样哦,而且也是第4天就能看到淡淡的水印呢~如果能加深的话,我们就有可能好孕呢~~~~一起加油哦~~~~~~em25 em25 

点击查看全文
鼻涕球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:08

希望这个月大家都能好孕。不知道后面几天会不会继续加深。不过ZZY试纸不知道什么时候才可以显示中队长。再过两天就要着床了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:13

我是8号的YJ,PL后也是有用PLSZ测,阳性。ZZY就是白板,很担心不知道会不会好孕,但愿好孕,我们一起加油啊em25 

点击查看全文
鼻涕球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:18

大家一起好孕吧!我现在RF又开始胀痛了,和平时YJ来前一样。不知道还有没有希望。但是PLSZ又出现红色。真不知道怎么办。希望和失望交织啊

em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:20

哎~每次YJ来的时候,脸上都会冒痘痘~~~刚才洗脸发现痘痘已经来了,红军还会远吗????em29 em29 

点击查看全文
鼻涕球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:25

我脸上昨天晚上也长了一个豆豆。和以前一样。所以好担心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:26

球球,现在我严密监视你的情况,你就是我的方向坐标啊~偶们忒相似了~~~em27 

点击查看全文
鼻涕球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:34

好吧!我会随时把情况和症状在这里反映出来了。

希望大家都好孕

点击查看全文