要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]产后第一次例假的时间和量多量少

1052813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子1月24号出生的。我7月31号晚上吃了2片毓婷,因为冒险了一次,又看到网上说母乳喂养到6个月以后如果不避孕中奖的概率会很高。我很担心,就买了毓婷吃了。8月6号早上第一次来例假了。可是我感觉量好少啊,断断续续的有点血。顶多有我怀孕前月经量的1/5。而且8月10号彻底就结束了。这样正常吗?

那我这算是例假吗?

姐妹们,快来讨论啊!

[em03][em04][em02]
点击查看全文
小葱卧喔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 10:50

怎么 没人理我啊??

[em05]
点击查看全文
小葱卧喔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 11:30
大家赶快来说一说啊[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 21:48

我也很想知道~`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:54
我也很担心。我家宝贝还有10天就6个月了,昨晚和老公AA,LG一激动就没戴套套。要是中奖了该怎么办啊?真后悔没阻止他,郁闷!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:01
LZ不是中招了吧,如果YJ量少的话要去检查一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:21
我正担心着呢,我家宝宝才70天,我好像就来啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:34

我家宝宝都100天了,我还没有来.并且我不是母乳喂养的.都想知道这样正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:20
我可能第2个月就来了,特别少。这次稍微多一点,也是比较少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 21:27
我宝宝才2个半月,我的例假就来了。量比以前多多了。宝宝吃了2个月的纯母乳,现在吃奶粉没吃母乳才2个礼拜,YJ就来了。[em02]
点击查看全文