要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

12周 就有胎动,你们有吗?

1814359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚刚12周就有了胎动。想去做B超看看宝宝可是妈妈不让,只好等到产检的时候一起了,姐妹们有没有这么早就有胎动的呀??呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:49

我当时也有一点点呢  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:41

em46 12周就能感觉到胎动?是什么感觉啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:43

好像没这么快吧,不会是肠鸣吧。

大部分都16周左右才开始的。我都13周了,还没感到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:48

感觉不太可能哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:56

不会吧,楼主是什么感觉呢,我到现在也没有感觉到胎动哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:57

12周不可能是胎动!~那里的宝宝才6CM多,根本都不可能会这么大的动作

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:58

有的说不是,不一定哦,我当时就比较早,13周就有感觉了,感觉有东西在肚子里游动~~12周应该建小卡了,要做一系列检查包括B超~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:02

问过医生,说那么早根本不是宝宝在动,因为宝宝小吗,在动也根本感觉不到,是自己肠子在蠕动~

我准确感觉到胎动是18周多,像小虾子在一跳一跳的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:03

如果睡在床上,看着肚子一跳一跳的,那种不是胎动,胎动是很明显的感觉里面有东西在动了,我胎动也比较早了,但是也是快14周左右才有感觉的,如果楼主是感觉肚子里面有动的感觉,那就是胎动了。

点击查看全文