要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,帮我看看情况,会不会是生化

37063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月3好末次月经,周期30天左右,大概在16号到18号排卵的,30号的早上秀儿早早孕测得水印(明显看出的那种,不需要想象),让后去的医院验血,结果是孕酮9.08,HCG8,参考值是3,所以考虑怀孕,医生说让注意休息,一个星期后验血复查。31号早上秀儿早早孕还是和30号的差不多,没有看出明显加深。11月1号(今天)买了个云知的早孕盒,15元的那种,因为家里没有秀儿了,药房只有这种的,结果显示的只用一条杠。急死我了,今天查了好多姐妹都有生化,我会不会是生化妊娠了??懂的姐妹告诉我一声。晚上不死心,测了秀儿的PLSZ显示是弱阳,例假也没有来,备孕第四个月了,好着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:12

生化妊娠会来月经的,在流出的月经中有膜状的东西流出来。如果是生化不需要太担心,大自然淘汰的结果,不影响下次怀孕。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:12

你的YJ日还没有到,别太心急了,HCG值是8,可以考虑是好孕,但这也和你这个月是否吃过什么药有关系的,所以你还是再等两天,如果还没来,在去验一下血吧,祝福你好孕。。em25 

点击查看全文
暖暖的奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:23

原帖由 月亮笨笨猪 于 2009-11-1 19:12 发表 你的YJ日还没有到,别太心急了,HCG值是8,可以考虑是好孕,但这也和你这个月是否吃过什么药有关系的,所以你还是再等两天,如果还没来,在去验一下血吧,祝福你好孕。。em25" /> 

我没有吃过什么药,就是月经结束的时候吃了3天的黑豆,这个应该不会影响吧,现在我担心的是为什么昂贵的验孕棒只有一条杠??秀儿却能有水印,而且验血也证明是可以考虑好孕的em25

点击查看全文