要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝断奶我的心都碎了

1616165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月31日,星期六.给宝宝断奶的第一天.

早上把宝宝送到婆婆家.心里一直不好受.(其实我也不想给他断奶这么早.才11个月.没有办法,我的胃病不能在挺了,已经一年了.做了2次胃镜了.之前我一直在坚持.最近这些日子胃胀的厉害已经吃不下什么东西了.狠下心来做的决定给宝宝断奶.)9点多到婆婆家,平时宝宝到这个时间要睡觉.而且必须吃着我的奶才能睡着.我想还是让宝宝吃完最后一次奶睡觉吧.我把宝宝搂在怀里.眼泪不自觉的就流了下来.我的心都碎了.一次一次的想要放弃给宝宝断奶.看着宝宝在我的怀里吃着奶睡着了.我还是控制不住情绪.眼泪止不住的流.后来婆婆进屋了.我交待了一些事情.就回家了.在回家的路上.满脑子里都是宝宝.怕他哭,怕他不吃东西,怕他想妈妈,等等等等..........回家之后,就赶紧打电话让宝爸从单位早点回来.去宝奶奶家去陪宝宝.我想.没有妈妈在身边.至少也得有爸爸关心呀.哎难受呀.想宝宝.真的好想好想.....

和宝宝分开一天了.满脑子都是我的大宝.好想好想他呀...做什么都做不下去.

宝宝.你一定要好好吃饭.好好睡觉.不要哭.妈妈明天就会去接你的.

我知道你现在好想好想妈妈...

妈妈也好想你.好想好想你....

2009年11月1日星期日.和宝宝分开的第二天.

昨天晚上在床上翻来复去一夜.也睡不着.满脑子了里都是宝宝.特别特别的想.一早上宝爸起来.我就赶紧让他给宝爷打个电话.因为宝爷爷要上班,而且走的早.正在上班的路上.所以如果宝宝在睡觉就不会吵到他.听宝爷爷说.昨天宝宝一晚上都没怎么睡.现在正在睡觉.我听完心里别提多难受了.真想马上看到宝宝..自己涨奶涨的也很厉害.一想到宝宝在妈妈怀里吃奶的样子.心里说不出来的滋味.真的像打翻了五味瓶一样.什么滋味都有了.眼泪也不争气.哭了不知道多少遍...

宝宝.妈妈真的没有办法呀.一直坚持给你喂奶到现在..谁也不知道妈妈的胃病多么的痛苦,,吃药不敢吃,怕伤到你..还不舍得不喂你奶,,现在你11个月了..妈妈也是实在受不了了,不能在托了..才狠下心来给你断奶的..希望我的宝宝不要怪我..

还有一件高兴的事差点忘了提了..昨天晚上给宝奶奶打电话..宝宝用奶瓶喝水了.当时听了心里好高兴呀.因为能用奶瓶喝水,就代表以后会喝奶..想想这个心里还稍微会安慰一些....给宝宝断奶真的是妈妈最痛苦事.........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:06

心里好难受 

刚才又给宝爸打了个电话,问宝宝喝没喝奶粉.宝爸告诉我,还是不喝奶粉后,我在电话里话都要说不出来了.又问了两句,马上把电话就挂掉了,眼泪就止不住的掉下来.他不喝奶粉,我就绝得我太对不起他了,一想起这个,心都碎了, 好像在流血.难受,真的好难受...刚才一次一次的在想,是不是不该给他断奶,是不是我太狠心了..现在满脑子里都是宝宝躺在我怀里吃奶的一幕一幕,好心酸啊,一想到宝宝在回到妈妈身边的时候,在往怀里钻的时候,没有奶吃了,,就好伤心好伤心,,,心也在疼..真的好难啊..奶不断还不行..断了我打心眼里不舍得....儿子..你要坚强的度过这几天,,,因为你是最棒的...虽然你不能吃妈妈的奶了..但是你还一样拥有着妈妈对你的爱... 一定要坚强...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:15

em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:22

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:27

楼主要坚强呀em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 18:37

em29 em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:01

em28 em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-1 19:44
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:47

em28 11个月太强了,楼主已经不错拉,放开心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:50

能理解,那天我发烧,一天没给宝宝吃奶,看他那失魂落魄的样子,都不肯睡,心里真的好心疼

点击查看全文