要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

调整中

2064064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年初孕50天胎停清宫,备孕3年未怀,在放弃的情况下今年8月意外怀孕。孕29天ZZY就测出阳性,孕31天医院测血HCG778miu/ml,吃益码欣(黄体酮胶囊)保胎,孕35天血HCG4682,医生没要查孕酮。孕47天血HCG3万5千多,孕酮32,医生说正常,但是自己觉得后面HCG涨得并不理想,问了2个医生都说值很好,并解释说后期HCG翻倍没那么快。于57天再查血HCG5万9千多,看的高危产科的主任,还是说值很好,不用B超,说B超晚点做宝宝更安全,嘱4周后B超。到了70天时在憋不住了,跑到医院B超却被告知无胎芽,妊娠子宫8周大小,当天测血HCG已经降到3万4千了,医生诊断稽留流产的可能性比较大,建议清宫并查抗体。当时就傻了,怎么一直检查好好的,一B超久没胎心胎芽呢?医生说可能有抗体或者胚胎质量不好,我不太相信,明明开始翻倍翻得很好的,不应该是胚胎质量不好。我都35了,好不容易有了这个宝宝,就这么没了。不知道是医生不够重视造成的还是什么别的原因。不知道以后该怎么办?要怎样做才能顺利有一个自己的宝宝呢?yj

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:51

抱抱,别难过了,会好的,宝宝会来的em29 em29 em29 

点击查看全文
登登登 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:37

怀孕期间一直没有出血,不知道是不是吃了益码欣的作用。不过现在停了4天了也没有出血,早上量体温还有36.9,有没有可能是误诊呢?不过不太可能,B超看不到胎芽和血HCG下降都是确定了的,真希望有奇迹出现啊!让我再要孩子可真是心怀恐惧了啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:46

怎么会这样?查血HCG次数也不少啊,楼主要是打HCG针会不会有奇迹呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 17:00

唉,我也是,开始状况很好,后来就停了,不知道是不是真的有抗体的原因,目前我还没有开始检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 17:03

找个好医生真难.

点击查看全文
登登登 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:34

是啊,找个好医生真难啊!这个医生还是我一个朋友在她那保胎成功我才去看的,这么信任她,没想到还是这样。虽然已经判了死刑,不过刚才看了论坛里好多帖子,B超没看到也许是因为自己胖或者其他什么原因,HCG下降也有说8周后会降。自己年龄大了,不想就这么放弃,清宫之前一定要再做个B超看看,如果还没有胎心胎芽,或者孕囊变小再做也不迟。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:46

em29 em29 做女人难,做妈妈更难!楼主,希望你能保住腹中的宝宝~我们为你祈祷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:52

换一家医院在做B超看看吧

别难过了,一切都会好起来的。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:18

em25 em25 em25 楼主要振作起来,换个医院再看下,能保就想尽一切办法保,毕竟年龄不小了要个孩子不容易啊~~祝你和宝宝好运!

点击查看全文