要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的泡泡,你是怎么了?为什么老是和我捉迷藏?

542620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到这里很久了,一直潜水,没怎么说话。常常看着大家的帖子给自己打气。

29岁的我 未准四年多了,看医生,打针,吃中药 西药,造影,通水,四年的路走得有多艰辛只有自己知道。周围人的追问,婆婆的恶言。。。心已冰凉。。。

05年2月有一个 刚刚检查出怀上了 从医院一回来就没有了。医生说可能是不好的孕囊自己淘汰了。打了一个星期的消炎针。

05年8月 宫外孕  切除了一侧输卵管   一切就似乎变得灰暗了起来。出院后一个月 做了通水,医生说另外一侧是通的。可接下来的几年里 一直都没有怀过了。每一个月的希望与失望,让我灰心到了低谷,变得寡言忧郁。

06年  一年的例假   从来没有自己来过了,总是要打了黄体酮过后个把星期才能来。

07年    吃补充黄体的药 总算是能维持45天左右的周期了。觉得自己还不算老,没拿要个孩子当作很重要的事。

08年   吃卵巢保养素   中药调理  加卵巢保养素    例假恢复到了基本30左右天。检查各项激素,LG的JZ 除了我有点贫血,一切正常。但一直以来都没有好孕过。看着同学的孩子都上小学了  心里有些着急了。

09年4月    造影 剩下的那一侧为通畅    但走向不明  医生说可以试孕

09年5月  量基础体温 ,为双向。   PLSZ监测     未测到过阳  担心自己测不准  决定下个月到医院监测

09年6月   YC监测排卵  为切除的那一侧排卵 , 最大时能长到2.0*1.9   可惜没有任何作用

09年7月 ~8月    连续监测 这几个月都为切除了输卵管的那一侧排卵   开始担心另外一侧  的卵巢是否有问题了。

09年9月  医生开了克罗米芬促排     双侧卵巢都有排卵,切除了输卵管的那一侧2.2*1.9排了 终于见到还有输卵管的那一侧的卵泡了,可长到最大的时候才1.5*1.6    抱着希望试一试     没有好孕。

09年10月   克罗米芬加量至两粒      继续监测    依然还是切除了的那一侧2.2*2.0   而还有输卵管的那一侧  长到1.4*1.4后   第二天再去侧就变1.3*1.4了。再后来就没长过。

难道这样就只能选择试管了吗?很想知道有没有人和我情况一样的?有没有办法改变排卵的方向?输卵管切除了以后还能再移植或者接起来吗?希望大家给我一些建议。

em81 转眼就快三十了,我的婚姻摇摇欲坠。老天   好人就不应该有好报吗?请求你赐给我们一个健康的宝宝吧。就算让我少活十年我也愿意。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:49

em25 em25 

点击查看全文
完美诺言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:00

em61 em61 em61 

点击查看全文
完美诺言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:49

em25 今天又去医院了   监测结果   R 1.5*1.4      L  2.2*2.0   内膜1.1

医生说如果右侧的能长到左侧来    一定可以行    可惜的是 泡泡不对边   

郁闷中。。。

点击查看全文
完美诺言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:51

em25 em25 em25 保佑奇迹快发生吧!!!好孕快点到我家!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:00

祝福楼主,相信一定会有奇迹发生的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:15

有同感啊,LZ命运一样一样滴,我也不知道该怎么办?老是不排卵,郁闷的不行啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 14:37

我和你一样不排卵,而且克米对我不起做用,我都三十了,这几年真的很痛苦,但我一直没放弃孩子,你过去还怀过,而我一次怀孩子的经历都没有,我更可怜,但我相信一定有孩子的,我想治疗我们这种病还是应该看中医吧。

点击查看全文
完美诺言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:03

谢谢大家的关心!!!我们一起加油!!希望好孕快点降临到这些期盼着新生命的家庭中来!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
完美诺言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:05

明天去看我们这里小有名气的中医了。陆续更新。。。

点击查看全文