要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

为准近3年,升级报告,供姐妹们共勉~

1098526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009,10,11
强阳的时间: 没有测。

首先,要跟之前人流过的孩子们说,抱歉,妈妈当时确实没有条件要你们,希望能够得到你们的原谅。

我2006年开始准备要孩子,因为之前都是极易怀孕的状态,所以第一个月放开后,满以为一下就会怀上,哪里知道,一下就到了2009。中途看过一次中医,看过一次西医,总结出来的原因就是营养不良,导致内分泌失调。我的营养不良原因很与众不同,吸收不好,和减肥的姐妹们可能不孕的原因本质相同。也因为如此,我抱着吃药不如吃饭的想法,这两年来,一直改变自己混乱的生活态度,按时吃饭,尽量按时睡觉,事实是,功夫不负有心人,这个月我终于升级了。昨天已经测到了强阳,虽然没有去医院查血HCG,因为甲流感盛行,要小心一点,但我坚信是成功升级了。给所有还在努力当妈妈的姐妹们打气,找到原因,对症治疗,不要放弃,加油,一定能成功。

em50 

盼望我的孩子健康平安的来到我们身边。em31

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:54
恭喜,祝我自己也快点好孕。第一个接好孕棒啦,em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:54

恭喜LZ。接好孕棒!希望这个月我也能成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:55

也快点让我好孕吧,恭喜你呢

点击查看全文
潘潘白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:57

em59 ,加油,都会好孕的!祝福你们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:06

接好孕棒,保佑我这个周期也可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:10

接棒喽~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:51

恭喜楼主!接好孕棒了!