要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!急!急!!!请教关于巨细胞病毒抗体

66837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想真的好烦!从头说起:2009年2.月14日,我和LG登记了,顺便还去做了检查,因为我感觉可能怀孕了,结果真的令我们惊喜,老天给了我们最好的礼物___我有宝宝了em17 !接下来就是快乐地准备婚礼的事,可能是我第一次怀孕不懂,累着了,也可能老天觉得我太顺了,就在婚礼前大半个月给了我无法接受的打击___见红,保了一星期,宝宝还是离开我了em13 .2009年4月6日,不得不做了清宫手术,接下去我等啊等,终于可以怀了,却又检查出解尿支原体>1万,没办法只能先治疗.10.30终于可以复查了,耐心等了3天,今天去拿结果,支原体好了,可是,巨细胞病毒抗体又不对了,医生还没上班,我都没心情等了,直接回来了.老天怎么那么不公平啊!em13 有没有姐妹看得懂,帮我看看结果!

巨细胞病毒抗体IGG    215.100     参考范围0.000~15.00(AU/ml

巨细胞病毒抗体IGM    1.108         参考范围0.000~0.600

风疹病毒抗体IGG       233.9         参考范围0.000~10.00(IU/ml

风疹病毒抗体IGM       0.388         参考范围0.000~0.800

弓形虫抗体IGG           0.00          参考范围0.00~2.00  IU/ml

弓形虫抗体IGM          0.207         参考范围0.000~0.600

我知道IGG是表示曾经感染,没什么问题,但IGM是近期可能感染,我特地注明了巨细胞病毒的IGM这项,有姐妹知道吗?谢谢了

点击查看全文
♀美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:44

真的是好伤心啊,要个孩子怎么那么难啊!em74 

点击查看全文
♀美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:46

之所以发到怀上宝宝这里,是想看看有没有差不多情况的妈妈,已经生了宝宝的!谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:01

你看仔细化验单子了吗? 我这里检查即期感染这项,后面都是标注的是可疑范围,而不是参考值的。

在可疑范围内才是有问题,不在范围内是安全的。

点击查看全文
♀美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 19:23

单子就是这样写的,没写什么可疑啊什么的,就是前面的数值比后面参考范围要高.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:28

问问医生啊,这个应该不难治的em25 em25 em25 

点击查看全文
♀美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:42

我现在还没怀上,正准备怀,4月不小心流产了,所以着急想再怀,出现这个情况,我的心情都乱了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:33

<br/>巨细胞姐妹加 272108026巨细胞群  大家交流一下
点击查看全文