要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我什么时候排卵啊

30818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经10月21日,周期一般是26、27天,从昨天也就是10月31日开始BD很多很稀薄有拉丝,PLSZ上午测了一次,下午测了一次都是弱阳(秀儿),今天BD还是很多有拉丝,上午PLSZ还是弱阳。以前每次PL的时候都有排卵痛,不是左边就是右边,这次还没有感觉呢,但是拉丝很多,我到底什么时候排卵啊?有同样情况的姐妹么?

还有就是一般是BD拉丝的时候就证明要排卵了呢还是已经排出来了?排卵痛是疼的时候正在排么?

哎,真是着急,备孕好几个月了,希望这次能好孕啊!em25 em25em25

点击查看全文
粉红凤凰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:24

怎么没人理啊?着急中。。。

另外补充一点,我从YJ第四天开始坚持测体温,低温都是36.2,36.3的样子,31日36.5,1号36.6,我是要排卵了还是已经排了?30日晚上有AA,哎郁闷中。。。

点击查看全文
粉红凤凰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:38

有姐妹给支下招啊,什么时候排卵啊?急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:52

跟我一样,我也是拉丝了测的是弱阳,不晓得呀。。。

点击查看全文
粉红凤凰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:03

wenzi432,你有排卵痛么?我以前每个月排卵都疼,不是左边就是右边,但这个月还没有呢,应该是还没排吧?哎,可怕错过关键的排卵期啊

点击查看全文
粉红凤凰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 16:07

刚又去测了一下,还是弱阳,耐心等待吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:42

刚刚测到强阳了,好兴奋啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:16

我有时也疑惑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:53