要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

放弃其实真的很难

20862136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和他结婚4年多了,因为自己真的很幼稚,4年多了没想过要一个孩子,等到自己想要的时候婚姻却变质了~我和我老公什么都没有,每个月的工资够2个人花就行,以前他爱打牌,我总是管他,让他少打点,因为他总输,几乎就没怎么赢过,其实并不是输赢的问题,想想出来打工就是为了挣点钱,可每个月的工资还点赌债,到最后日子都过不下去了;

现在好了,不打牌了,却在外面找了女人,而且还把女人带回了家。起初劝他,他说是玩的,不是真心的,可到最后恶劣到天天不回家,然后把我的电话删掉,把QQ里的我也删掉,把钱包里的结婚照片也藏起来了,我感觉我现在在他心目中已经一点地位都没有了。以前他什么都以我为主,天冷的时候怕我病了,天热的时候怕我热了,现在的他已经慢慢把我推出他的生活,这份感情到底还要不要继续!

和他谈过很多次了,他现在的态度比我还强硬,一问就什么都不说,我实在没办法;总想好好上班,什么都不去想,也不管他了,可晚上一人回家真的很难过,感觉很凄凉;既然守着也见不到他的人,为什么我不能潇洒的离开呢?可真的要做到很难很难。有人劝我离婚,我估计他也想离,只是这么多年我对他的好只有他自己最清楚,他可能还有点舍不得,所以就这样拖着;姐妹们,我害怕,你说他要是和外面那个女人有了孩子,我该怎么办?他口口声声说再也不出去玩了,好好调理下身体,准备要个孩子,可他每天不回家,我们怎么才能要上孩子呢?现在的他真的好自私,我觉得什么都是他计划好的,他这个人没主见,因为他答应家里人了,给我们半年的时间,如果这半年里我再没孩子,他就和我离婚,如果是我的问题,我可以退出,如果是他的问题,我也可以接受,因为我爱他,所以我什么都能接受!现在的他家也不回了,不知道是不是等这半年时间到了,就告诉他家里人说我不能生孩子,然后又告诉我,他和她有了孩子?我真的好怕看到这样的结果,我现在越来越不了解他了,真的想放弃!全心全意爱一个人真的错了,因为他我什么都没为自己想过,所以现在弄得他在外面找了女人,我还要在家忍气吞声!其实我跟他说过,如果不爱我了,就告诉我,我会让他幸福的,只要他开心,但是这样的方式,我的心真的被他伤死了,我觉得自己很无能,很懦弱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:29

都这样了还不离婚??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:34

已经这样了,真的就只有放弃这一条路了!如果他悔过,以后或许还能走到一起吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:48

这样的人 离婚吧  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-1 13:14

还等什么半年!赶紧离!不然离婚的责任都是楼主你的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:46

唉,真是无语,感情这个东西实在太折磨人了。我是因为有了两个孩子才没有离婚,如果我是你呀,肯定离了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:23

这样的男人还要来干什么?难道还嫌他伤你伤得不够深吗?早解脱早好啊!希望你能早日脱离苦海,重新找到属于自己的幸福生活!你要知道你只是放弃了他这么一棵树,但却拥有了整个森林。做人要学会换位思考。

呵呵~我有一个同学和一个同事都跟你同名哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:25

离婚吧,这样也没意思,还把自己栓死在这棵树上干嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:28

他在外面都有女人了还跟父母说半年没孩子就离婚这样的男人你还留恋什么呢!

其实你现在没孩子还好一点,要是有了孩子老公还在外面有女人不是更惨。em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:29

现在的婚姻很脆弱

点击查看全文