要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育小的姐妹们进!

60487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好

我今年26岁,是08年结婚的,一开始不想要孩子一直计划着

到09年5月看着周围的人一个个都当妈妈了,心里有点着急,回去和我老公一合计决定要孩子了

因为我的月经一直很正常(从月经量和颜色周期等),而且我以前没有怀过,所以我想着我应该没什么,6月结果一监测卵泡发现,我到15天去拍卵泡长到1.2,我当时一下子晕了,医生说没戏,不可能要上的,我开始心慌着急。

我7月份开始准时监测卵泡结果还是让我失望,到15天长到1.5,医生说意义不大,怀上的可能性很低,我还是按时同房,结果8月的红军还是来了。

8月还是很执着的监测卵泡,结果更小1.2,医生都说我有些神经质,让我别管了,顺其自然要孩子,今年不行就明年。

结果到9月我又情不自禁的去监测卵泡,结果当然还是失望,拍b超的大夫看我犟的说不下,就给我建议让我吃克罗米芬,我咨询了很多大夫和朋友后我决定10月开始吃药促排。

我10月11日红军来了,周期五天,16后开始吃药(连吃五天),23号那天我控制不住自己的情绪又去监测卵泡,这次终于让我小开心了一下,长到1.6,医生说回家别想太多了,正常同房。我一直用秀儿排卵试纸监测,到27晚上出现淡粉色了,我心想再等一天是不是就好些,结果28号早晨一起来测,直接是阳(当时并不确定),我白天特别忙,我还心想不会大白天排吧,到晚上下班6点测显示强阳,我晚上赶紧安排功课了,29号早晨起来监测颜色 淡了,我心想看来是排过了,但是中午还是请假回家补了一次功课,随后几天再测都无色了!!!

心里面窃喜就是排卵日找正确了,可是我没有做过输卵管造影,害怕堵塞。这两天快神经了,我害怕这个月还是失望,我老公天天感叹要孩子难!我心里负担也很重,周围朋友都有孩子,我前一段天天哭,我对这个月报的希望特别大,可是害怕还是让我失望???

不过说后话吃克罗米芬作用还是不错的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:37

LZ,我最近也是小泡就排,医生也让我下月促排呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:45

LZ,不要给自己太大压力,情绪紧张压力过大,也不好要宝宝的。加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:29

我也是卵泡长不大哦,而且还是长了好多个。也是很烦恼。下个月也想促排了。愿上天保佑我们成功!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:35

我的卵泡也发育也不好,正常情况16*13就没有了,促排了一次,只打尿促长到16*18同房,没怀上,这个周期克米+尿促,长到23*18,看能不能怀上,不行就要检查SLG了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:38

我天天测都没有显过两根水印,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:00

我这个月也去监测了。15天的时候是1.3*1.5,17天的时候就是1.5*1.7了,医生说可以同房了,晚上回去AA.(傍晚的时候有排卵痛)。18天的时候再去医院监测,医生说已经排了。就什么都没说了。 难道我也是泡泡长太小? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 16:07

亲们,如果相信的话,我们这有个老中医,好像挺不错,专门治多囊,还有卵泡,我现在就吃

点击查看全文