要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月20 21日排卵升级了。顺便说说自己的一些感受给姐妹们参考以及非妈助孕法!

58960111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
强阳的时间: 2009-11-02

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

上个月 月经是9月30日。

其实今天才是弱阳,本月安排了三次AA。

分别是17 20 21。

我这个月用得是乐夫的排卵试纸,前几个月用大卫的一直能测到排卵的强阳,

这个月只测到十九日弱阳,二十日弱弱阳,二十一日水印。

我19日的时候以为还会有再强阳来的,所以都没有A

只到二十日变浅了,才想排卵了吧。真奇怪为什么没有强阳。

所以抓紧两次AA。

这个月老公去检查过了,正常。

本来我在想都备孕八个月了,如果再不中的话,

我下个月我准备去全面检查,我是81年的鸡,

老公是73年的牛,都算大龄了。

所以想快点要。现在有了心态就不一样的。

所以姐妹们,你们不要胡思乱想

宝宝会在该来的时候出现的。

我的周期是30天以上35天以下的,

我在自己的备孕楼里叫姐妹们不要紧张,

要忍住不用提前测,其实要做到好难的,

所以我自己在30日的时候偷偷的测了一下。

居然有水印。

太兴奋了,后来31 日和今天都有加深,

今天变弱阳了。

算算排卵也才十一天而已。

本来想明天去医院,但是我听我朋友说,还是晚两天去好,

去了也看不到胎心的,太早了,反而自己要担心。

还在思考中。

下面说说我的备孕经验和早孕症状

我从去年结婚的,但是今年二月才开始不避孕,

准备开始要小孩的。

以为很容易的,到了五月份的时候,还没中,

心里真得有点发慌,有时会胡思乱想。

后来买了个电子体温计,测体温,

七月份开始用试纸测排卵。

我那时象无头苍蝇,结果现在看看,那时的记录,

发现在都没有在阳转弱的时候AA过,

郁闷,不知道这是不是关键,

我后来想想,阳转弱的时候一定是卵子排出了,

这里A最有效果了。

另外这个月我20 21日的两次AA后,都用了非妈的助孕法。

早孕的症状,只是本人的一些症状听说每个人并不一定一样的。

大概在排卵二天后,我的乳房胀痛,挤压就痛,

我本来月经前也会痛的,所以一度以为是月经要来了,真得很失望。

胀痛了四五天后,乳房变软了。不痛了。

另外体温也是最好的表现,

还有我的左下腹也有一阵阵的胀痛,

走路的时候或是站的时候能明显的感觉到。

我在网上查了一下,说有可能是子宫在扩张。

那种痛只不过几秒一阵的样子。

总结了这么多,希望多少对姐妹们有点帮助,

希望大家都能如愿以偿,怀上 健康可爱漂亮的乖宝宝。

我的那个备孕楼都有一百多位,姐妹了,相信好多姐妹都已经有好消息了。

没有好消息的十一月还可以再努力。自信冷静很重要哦!!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

我说的非妈助孕法,就是这是非妈的话:

当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-1 11:26

em67 接棒,我这个月强阳晚上12点多A了一点,估计半夜排的,就没有再A,不知道会不会有效果,我这天正好体温最低吻,第2天还是低温,第3天体温升高  了,祝福自己,也祝福楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:29

接棒了 希望我这个月也好孕em78 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:50

接棒,保佑我这个周期可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:52

接第一棒em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:54

楼主,我想弱弱地问一下,我想这个月也用非妈助孕法,不知道是自己操作好还是老公操作好呢?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:55

接棒了。。楼主那么快就测到了。。为什么你们都有排卵前降温,我没有降温,另外我昨天BC还有四个成熟卵泡都没有排呢。。看起来我可能还没有排卵呢。。。因为打了HCG,所以也不能用PLSZ测了,,,但是没有排卵为什么体温上升呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:59
恭喜了。接好孕棒!em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:02

恭喜,接棒··~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:06

呵呵……

恭喜恭喜,祝福所有好孕的MM!!!em71 

点击查看全文