要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好想怀孕!可是我的情况什么时候才能怀上啊 ?

627314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年多了 ,从5月份开始备孕,都一直没有成功,我月经不正常,在2008年1月份的时候意外怀过一次,那时候还没结婚,生意还不稳定,宝宝2个月大的时候很伤心去医院做了流产。月经不正常一直也没放在心上,觉得我以前怀过一次的,宝宝应该很快就会来的,备孕几个月一直没成功,就去医院做了B超,结果显示子宫小,内分泌检查泌乳素高 ,并且3个月都没月经了,医生给我开的中药,溴隐亭,让我打了3天的黄体酮,我是10月19号打完的最后一针,结果到今天11月1号还没来月经,我很害怕,应该3-7天就可以来月经的,可是我的都这么长时间了怎么还不来啊 !好担心,好害怕,不知道像我这种情况还能不能怀孕啊 !有没有打过黄体酮7天还没来月经的姐妹们,是不是还有别的毛病,真的好害怕!姐妹们帮帮我吧 !em81 em81 em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:06

同是天涯沦落人啊!

今年4月份流产,从7月开始备孕,一直都没有成功,刚开始以为是输卵管堵塞了,9月份就做了输卵管通液,结果为通畅,以为这个月应该怀上啊,可今天大姨妈来了,好失望哦!心情也很复杂,准备月经完之后去监测卵泡,希望在这次YJ完之后能好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:09

既然有了就不该流掉 多可惜啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:14

血虚,肝瘀,自然不能来YJ,还得找个好中医好好调理。

老人都说第一个孩子没有任何毛病的情况下打掉。

第二个难求,这话听起来还是有点道理。。

点击查看全文
幸福小媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:28

em49 em49 哎  谁知道要个孩子这么难啊 !还不知道我这种情况能不能怀上?

点击查看全文
幸福小媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:34
原帖由 梁素宝宝 于 2009-11-1 11:09 发表 既然有了就不该流掉 多可惜啊……
主要是那时候还没结婚,工作也没稳定 ,想着多挣点钱再要宝宝,好给宝宝一个好的环境,现在想起来就后悔啊em81 em81
点击查看全文
幸福小媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:35
原帖由 寶貝... 于 2009-11-1 11:06 发表 同是天涯沦落人啊!今年4月份流产,从7月开始备孕,一直都没有成功,刚开始以为是输卵管堵塞了,9月份就做了输卵管通液,结果为通畅,以为这个月应该怀上啊,可今天大姨妈来了,好失望哦!心情也很复杂,准备月经完之后去监测卵泡,希望在这次YJ完之后能好孕。
祝福我们都能早日好孕!!!
点击查看全文
幸福小媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:36

有打完黄体酮12天还不来月经的JMM吗?怎么调理下啊 !好担心月经不来,再有其他的病态

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:25

em25 em25 em25 祈祷宝宝快点来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:37

反正我是月经不来就是内分泌的问题哪?查出是多囊,一直在西药,中药的治疗.

点击查看全文