要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问孕期能不能吃凉的水果和冰冻的水啊?

2298414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕前我就一直喜欢喝冰冻的水,吃冰箱里的水果,前几天有朋友告诉我,孕妇如果喝了冰冻的水及水果后,生出的孩子会有黄疸。

请问有这种说法吗?毕竟孕妇体内比正常人的温度要高,要控制真的挺难呐?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:51

em25 em25 em25 我也有时候吃 不过不要过量 吃太多对你跟宝宝都不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:53

我也喜欢吃凉凉的东西 我朋友怀孕正好夏天 吃了很多冰激凌 都没有事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:23

怀孕以来一直喜欢吃凉的东西,直到现在还是要喝冰镇的饮料。有时候一下就吃2块伊利的小布丁,超喜欢吃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:16

吃了好多呢!那时反应还特别大,就喜欢吃凉的喝凉的,可没少吃。

现在天气冷了比以前吃的少多了,偶尔会吃冰果,冷饮没再吃过,感觉太甜不好吃了em67 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 13:53

我也爱喝冰冻的饮料,医生说可以的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:00

现在天气凉了,想吃热的水果也难啊。

不过冰箱里的东西拿出来放久一点再吃比较好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:05

em81 发现上播种网多还真害怕,看到姐妹们发的帖子,吃这个不行那个不行,吃这个会怎么样那个会怎么样,,真的假的啊,我反正是什么都吃啊,每次买水果都很多堆着在冰箱,拿出来洗洗肯定还有些冰的,我也是那样吃的,大冬天的话就不用放冰箱咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:10

冰箱里拿出来的水果和饮料我也经常吃的。只不过注意不要太冰就好。

点击查看全文
安心儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 14:22

谢谢各位的回贴,其中主要是着急,你说现在每家只能生一个孩子,可真是怕一不留神有点什么闪失,不过,如果不让我喝冰冻的东西我还真的受不了,不太多的话还能做得到。

点击查看全文