要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

姐妹们有这样的症状吗!急

541512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院建卡了  本来是很高兴的 但是医生叫我查白带时  医生就说我感染了轻微的霉菌阴道炎   医生说不重要只是轻微的  回去上点药就可以了  怎么办啊    我问他是什么原因引起的  她说有可能是怀孕的时候会出现这类情况 也许是AA的时候感染了   呜呜  怎么办  不知道对宝宝有什么影响啊    我怎么这么不小心啊    姐妹们那个药是医生开的 要不要上啊    不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:42

没事的,按医嘱用药就行。一般问题不大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:44

mm,这个没关系啦,不用紧张,据说好多孕妇都会有,而且又不是不能治疗。只要按医生说的治疗就好啦。孕妇属于免疫力低的人群,很容易受到感染的。

我当时检查有细菌性阴道炎,用了两盒药就好啦

点击查看全文
lq00123@qq.com (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:50

可是昨天上了一颗  感觉下面有刺痛的感觉  我看了说明说这是不良反应   这是正确的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:57

轻微的 应该没什么关系……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:58

没事的,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 11:34

我的医生告诉我,十个孕妇里有八个都会有,但程度不同。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:21

听医生的没事,我前几天去建卡查了,霉菌和滴虫两项。我都是阴性的。

但是我的肝酶高出3倍,两对半好的,还有乙肝抗体,明天去专科医院复查一下,前几天咨询专家说,有抗体不可能是乙肝,而且我食欲很好,能吃能睡,应该不是肝炎方面的。应该是怀孕引起的肝酶异常。怀孕了怎么乌七八糟的事这么多。之前弄得妇产科医生都莫名其妙的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:26

听医生的话  药他开的应该是可以用的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:45

怀孕时,抵抗力都会降低。按医生医嘱做就好。

点击查看全文