要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

很后悔09年3月错失了我的第一宝宝,也给自己80猴子盖个好孕楼,希望宝宝早点回到妈妈身边

1054649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就想写的,一直没有勇气,怕写了很久也怀不上。但今天还是决定把它写出来,记录自己备孕的点点滴滴,发现,如果不记录,真是什么也记不住。

先谈谈我的情况。

我是80年的猴子,老公76年的兔子(1月份的生,按阴历算是兔子吧)年龄都不小了。现在想要宝宝。和老公08年4月4日认识,8月8登记(哈哈哈,,,,算不算闪婚啊)。一直在等装修房子还有其它事,洒席就先没办。一直到09年1月21,才有了我们的第一次。我是比较保守的人,感觉就应该办了酒再AA。之后大概隔两到三天一次,怕怀孕。老公都没射在里面。但悲剧还是发生了。1月30号那天老公没把住,射在里面,我吓坏了,立刻起身去洗,由于是晚上,第二天才吃的毓婷。老公一直不让我吃药。但我还是觉的不想这么早要,最起码等我新婚旅行完再说吧。我们婚期订在4月26日。后来就没有多想,心想吃过药了,没问题的。

恶梦开始了,我一月月经是1月15,2月15月经没来。我有点怕了。因为我的月经一向很准。但上网查了下说吃药后月经有可能推后,也就没多想。一天两天三天。。。。月经过了一周还没来。我有点坐不住了。而且在这期间,胸部有些胀,小腹有些下坠,就象快来月经的样子。打算去医院了。可没想到在2月27也就是月经期过了12天时,见红了,就是那种褐色,天真的我以为是月经,没管它。第二天。也就是2月28号周六,早上起来,卫生巾上什么也没了。我感觉不对劲了。让老公陪我去医院看下。

到了医院说明情况,医生张口就说,你下腹坠又见别是宫外孕啊!我一听脸色就变了。我说我吃了避孕还会怀么?医生说,这是有可能的。我当时真是怕极了。医生先用试纸给我测了尿,中队长没一秒就显示出来了。而且颜色很深。我的脑袋顿时一片空白,怎么会这样。我怀孕了。我最不想发生的事居然发生了。我怕没办酒怀孕怕吃了药后怀孕,怕怀孕后吃了药孩子不能要,要流产,我最怕的事情就是这样发生了。看到中队长时,由如晴天霹雳,那一刻我再也忍不住,泪水一涌而出。老公下午出去了。回来眼睛红红的。我知道他一定哭了。他一定很想要这个孩子。真怪我。

自以为很懂,自以为自己什么都明白,其实真的很笨。老公说的对,干嘛要吃药?哪有这么巧怀上?谁知道就是这么巧,知道怀孕的那一刻我后悔的要死,我为什么要吃避孕药,知道怀孕的那一刻就发现自己原来是母亲了,我没有保护好我的宝宝。再怎么怪自己也没用了。到现在我还超后悔当初为什么要吃药。

没办法,和家里商量了下,孩子没敢要。在3月2号做了无痛人流。身体上的伤害是小,心里的伤害是永远磨灭不掉的。每次想到我的大宝,都会很伤心,责怪自己当初为什么要那样做。如果不吃那片药,我现在宝宝已经出生了。

有时会怪老公,可以想想,老公有什么错呢?没带TT自己也没有拒绝啊。老公不让吃药自己硬要吃啊。千错万错都是自己的错。

做了人流后,请假一个月在家歇着,身体恢复还行。3月17号也是手术后半个月去BC,说恢复不错,内膜5MM。

医生说半年内不能要宝宝,我们一直很小心。从七月份老公就说要,我说还没到半年呢。其实想想,老公是对的。哪有这么巧第一个月就中啊??我坚持不要。还有一个原因,我在学校工作,如果7月要,怀上的话就是4月生,那产假就包括了暑假非常不合算,所以七月我没答应。八月被老公说服了,老公说,顺其自然,什么时候怀就算什么时候,老婆不要想太多。我慢慢被老公说动了,8月开始没有避孕了。人流后月经都是12号非常准。8月12号月经18号差不多干净的。我们24号A了一次。25号突然老公接到通知要出差,心里好失落,心想,出差天数不多还来的及。谁知道,老公走后,一拖再拖。一直到9月5号才回来,晚上A了一次。正好在排卵期的日子,老公都出差了。也没抱太大希望咯。谁知道,老公来了后传染我感冒了,发烧快39度,也没敢打针,后来实在撑不住了,又怕烧的不行,又怕万一怀上对宝宝不好。9号去医院抽血。HCG小于0.1,没怀孕,这才放下了心里负担.打了三天点滴.

九月开始认真备孕了。奇怪的是,一向很准的月经,九月推了两天。14号来的。老公说是烧的。差不多9。20号月经干净。从这天,我们基本隔天一次。大约算着自己是10。1号排卵。从10。11号开始测大卫ZZY,可想而知,是大白板。一直测到14号还是白板。15,16,依然是白板,心里那个急啊。早上睡一会儿就醒。老公说我心里压力太大了。17号早上有点褐色的东东,心想,月经终于还是来了。17号一天就一点点,一个护垫就够了。18号还是一样。19号早上边一点红也没了。我心里又开始紧张,不会是怀了吧。但一直测ZZY都是白板啊。19号不放心去医院抽血,HCG5。52,医生说有可能怀了。我心里又高兴又害怕。让我回家隔天再去测血。也没给我开任何药。10。19是我的生日,就在医院泡了一天。郁闷。本来老公说带我去吃好吃的,给我买礼物的。唉。。。。不过老公说,以后被给我。

但是,从19号下午,开始见红多了。洗了下就躺床上了。老公给我洗了脏裤裤,我好感动。晚上肚子好痛血也很多,是那种很红的。我又伤心的哭了,是不是我的宝宝没了。20号上起来,血也挺多,但仔细感觉下又象是月经。20一天在家休息了。21号又去医院抽了血。HCG1。3,医生说要么没怀上,要么是生化了。心里虽然有点失落。但也放下了块石头。总比怀上了又流掉好。老公也有点失落,因为原来说是有了。现在又没了。现在想想。那医生根本就知道我这不是怀孕,要是知道的话,她应该给我开安胎药啊。什么也没说,就让我隔天去没血,害的我看到流这么多血吓的半死。还是第二个医生好些,说,朋经前HCG值有时也会高点点。

10。17月经,25才干净,整整九天。十月又开始了新一轮的备孕。因为上月隔天一次都没中,我开始上播种网认真学习了。买了试纸,温度计。但还是有些迷茫。我10。27BC测的卵泡,左边最大是7右边最大是8MM,本来想周五再BC下的。后来事情多就没去。

大卫排卵试纸也一天天颜色加深。10。30晚上八点多是弱阳。我就没在意。但第二天10。31中午再测就是弱弱阳了。我郁闷死了。难道强阳我错过了。?但不对啊。不管怎么样。31中午还是和老公A了。一直到31号晚上都是弱弱阳。

今天早上起来7点又测,体温36。4比以往的36。7降了,没了试纸,不知道是不是晨尿的原因,试纸测试线比昨天晚上的深了一些,但我还是不放心,早上又补A了一次。完了趴了20分钟。我是子宫后位。然后又垫屁股15分钟。九点多再测。PL试纸颜色比7点浅了很多,就比水印深点。唉。。。。都不知道是不是31号排的卵啊。

想今天下午再去BC监测下。管它呢。这个月比九月心态要好的多了。感觉不是那么紧张了。早上也不会两三点就醒。

先大概记到这里吧。以后的日子再慢慢记录下来。

希望我可以早日好孕。宝宝快点回来吧。em65 em65 em65 加油加油

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:39

写完才发现自己写了九千多字.晕死.

自己顶下.希望自己可以这个月好孕.也没搞清楚到底昨天排卵了没.唉...郁闷.

em25 em25 em25 

祝我这个月可以好孕

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:52

起床,去公公家吃饭.下午去测下泡泡,看是不是排了.em30 加油加油香香

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:28

今天下午去妇幼,两点30开好单子就开始等.一直等到四点半.人真多

子宫:5.4*3.8*4.3   回声欠均匀

后壁见1.6*1.5CM低回声

内膜:0.5CM

附件:R-OV:2.6*1.6CM     FO:0.5*0.5CM

L-OV 2.5*1.5           FO:0.6*0.6CM

子宫血流阻力指数(RI):0.89(33.0/3.5)

10.17号月经

10.27号测泡 左较大0.7CM,右较大0.8CM

11.1号左0.6*0.6右0.5*0.5泡泡没长就算了.还变小了.

今天心情真的很差

我的宝宝什么时候才能回来呢.

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:53

自己给自己加加油.本来明天早上打算补A的.老公明天中午去出差了.现在看来也没必要了.

em25 em25 祝我早点好孕

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:48

昨天泡泡不好.今天一气之下去看牙咯

把上周二预约的牙,被了下

下午又一气之下拔了坏掉的左后牙.400多.真贵.

今天早上我们这冷的出奇,从家骑电动车到牙医院基本冻木了.

中午现在女人街买的手套,牛仔裤.

明天还有一次点滴打完了事儿.

em11 em11 

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:03

11。4号测的泡1。5*1。6,好高兴,三天长了这么多。膜9MM

11。6号测,同一个地方同一个医生。泡。1。4*1。6,貌似还变小了。心情好低落。但好在膜挺厚的。心里安慰一些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:09

香香。来你楼里踩踩em25 em25 em25 

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:15

呵呵看了象你呢.臭泡泡.你怎么找到我的楼的.真难为你了.哈哈哈

沾泡泡好孕气em30 em25 em25 

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:21

测了泡没长后心情不太好.甘蔗说别管了.本来正常的我,排卵都不正常了.

我也就不管它了.也没在监测.还是继续测排卵试纸

11.8号测到试纸颜色明显加深.开心.20:50第一次测到阳.兴奋.23:30A

11.9 7:00点,可能是晨悄,从未见过的强阳.兴奋.昨晚没有白A,中间也测了几次颜色变化不大.20:20变浅了些,九点A

11:106:40试纸颜色更浅了.是不是排了也不知道.零晨三点多.测36.3度,早上7点测.36.53度.不知道是怎么搞的.反正体温怪怪.今天试纸都是弱弱阳.本来还想快变白板时A一次.老公值班.就算不值,也没什么兴致了.老公也累了.感冒了.唉....

这个月这么努力,希望有好结果吧.

排卵晚了N久.em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文