要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有多少JM怀孕大哭过?大吵过?

50782215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从知道怀孕自己身体一有不舒服跟老公说一下他就跟我急一着急我就想哭,他也是怕对宝宝不好拉着我就去医院也不管轻重有时就肚子小疼一下紧张的就不行,可是我就是想让他关心一下没必要兴师动众的可他急脾气一个不管你轻重只要你说了不舒服就的听他的安排!到医院吧感觉不疼了也不能说要不然又得让他生气所以有时候特委屈就想哭,一哭他更急,哎都快生了算了算整个孕期哭过好几次了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:00

我也哭过N回了。

不晓得为什么就是想哭,没办法啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:03

激素影响吧。孕妇容易激动,脾气会很急,很容易觉得委屈。。所以哭也很正常。 要学会自己调节下情绪。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:09

我也容易哭,可能是心理感觉委屈吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:12

昨天体温降到36.71,我就不开心了,然后大哭,然后和LG闹,他被窝弄得莫名其妙,然后我还打他,他哄也不是,生气也不是,最后就无奈的任我闹~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:12

哭出来舒服些。。。。没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:12

我怀孕三个月了,和老公吵过好几次小架,吵完后就好了,不过吵架的当时我也不生气,我觉得我怀孕后心情好的不得了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:16

到现在我哭过一次

跟lg生气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:36

哎,我还和老公闹过离婚呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:36

我也哭了N次了,都是没原由的哭,然后生气不吃饭,老公在公司也都没心情吃饭,然后早早的回家哄我,老公是超级好脾气的人,这么多年没大声的跟我说过一句话的,噫噫~~女人怀孕辛苦,男人也不容易呀!理解万岁~~~em57 

点击查看全文