要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

菩萨,11月我要好孕,我来拜拜你!!!(11月23日晚已测到水印,很灵呀,大家来拜拜大恩大德的送子观音菩萨吧)

61575319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" /> em25" /> 好心的菩萨,11月让我好孕吧,虽然11月怀孕不是好季节,可能宝宝要在最炎热的8月出生,但我也愿意!希望菩萨赐我一个健康聪明的宝宝!谢谢!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 09:19

em25 em25 em25 保佑我月好孕

点击查看全文
小猪猪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 19:20

菩萨,我上月的体温图看着好多了,这几天的体温感觉走得也不错,谢谢菩萨!我会好孕的!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:48

em25 em25 em25 大慈大悲救苦救难的观世音菩萨求求您赐给我健康聪明的虎宝宝,祈求菩萨保佑我尽快自然宫内好孕,不用再吃药不用再受苦。我会一辈子感激你的大恩大德的,我相信你一定会保佑我的。跪谢em25 em25 em25

点击查看全文
小猪猪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:09

菩萨菩萨,我这来了,这周基础体温走得感觉好多了,比以前大起大落的漂亮多了,我很感谢您噢,谢谢菩萨,这月我会好孕的,保佑我啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:12

诚心诚意跪拜观音菩萨,祈求观音菩萨保佑我这个月早日好孕,保佑我的宝宝健健康康、聪明伶俐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:24

em25 em25 em25 菩萨保佑这个周期宫内健康好孕,顺顺利利在明年生个健康聪明的虎宝宝,我是03年卵巢宫外孕后一直未孕,去年的宫腹腔镜以及通液还有半年中药灌肠仍然未孕,输卵管和卵巢功能不是太好,这个月是最后自然试孕,准备不行下个月要去做人授了。求求菩萨!让我这个周期自然宫内健康怀孕吧,让我别再为怀孕受苦。求求菩萨赐我健康聪明虎宝宝。跪谢!我会终生感激菩萨的大恩大德的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:01

点击查看全文
小猪猪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:16

em25 em25 em25 谢谢菩萨,体温真得不一样了,菩萨保佑我这月健健康康地好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文