要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝再见了!

24751143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么叫一念天堂一念地狱,我真的不会解释,但现在用在我身上真的非常合适,一个月前的今天,也是清晨,我发现终于好孕了,跑到床边告诉老公,他也很开心,并且早早的起床(平时不睡到日上三竿才怪呢),我们一起到市妇幼检查,并且是步行去的(一般我们都是坐车了),记得上一次是刚领了结婚证后步行到他家,可见我们都多么开心!确认怀孕之后的这一个月,他不但给了我金钱上的奖励哈哈并且对我无比关怀,每天我基本上什么也不做,享受着准妈妈的幸福日子,然而在好孕54天的时候到二医院做了第一次B超,显示无胎心,孕囊40天+,这意味着发育不好,无胎心这一方面,我在网查了一下,大概有的人是着床晚造成的,一般最晚70天能看的到。直到昨天第68天,我满怀希望的到市妇幼做BC,在BC床上医生再次问到我月经周期,我当时就知道完了,这次又见不到胎心,完了完了。。。这次的报告上写的非常详细,无卵囊黄,无胎芽,无胎心,我真的不知道为什么会这样,随后到妈妈家吃饭,他们问我结果,我当时就眼泪往下掉。。。。什么也不想说了,我想老公的心情肯定也跟我一样难过,但他还是不停在安慰我,我们结婚两年多了,真的很不容易才有个宝宝,为什么会发生这样的事情,为什么会发生在我身上?我问医生是何原因,可她说有很多种,那要查很多项,建议我下次怀孕前要再次做优生检查,难道真的是因为在8月20日左右做了胸透检查(单位组织的)?可那时月经还没来啊,我同事也是在备孕那一个月做了检查,现在生的儿子很好呢?难道真的是因为我不知道自己怀孕时到黄山累到了,但那时候也许还没着床,或是刚刚着床,如果有问题早就会见红啊,我也没有肚子痛,什么症状都没有,所以我一直觉得会是好的,健康的!也许TA也努力过了,最终没成活下来。。。我现在唯有等到下周再次检查后就得进行手术了,我要和我的第一个孩子88了,除非奇迹会出现!
希望下一个宝宝能早早的,健健康康的来到我们身边,妈妈一定会好好照顾自己,哪里也不去,什么也不做,给你一个最好的环境成长!

Good Luck!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:26

em25 期待宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-1 08:31

em81 em81 em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:33

em25 好好样身体.养好了迎接下一个宝宝/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:34

抱抱,不哭,宝宝会再来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:42

em17 em81 em81 呜呜,大清早流了好多眼泪,祝天下所有宝宝都健健康康。祝这位妈妈能好好养身体

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:45

LZ跟我一样  在不知道自己怀孕的时候去旅游了  我的上个宝宝也流产了 B超 没有胎心  半年之后 备孕成功 现在生的宝宝很健康  相信LZ的下个宝宝会很健康的来到你身边 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:51

保祐樓主寶寶健康em25 

点击查看全文