要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

泪如飞花-献给所有唐式高危需要羊穿的准妈妈

1417653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前,当我满怀喜悦的去拿我所有的化验结果时,我哭了,因为我没想到我会是唐筛高危1:110,当时还不是很了解什么是唐式筛查,我以为我的宝宝肯定危险很高了,我的眼泪也经不住的流着,大夫当时就通知我作羊水穿刺,说这个比例很高了,还是作一个吧,但是同时也安慰我说她见过1:40,结果也正常的,可是我还是伤心,那种伤心是没有作过准妈妈的人难以感受的,毕竟已经陪伴他(她)将近20周了。

回家后立刻上网查有关的资料,网上都说唐式筛查准确率低,不用担心,并且有些医院已经取消了唐式筛查。心情在那一刻是好了一些,但是紧接着又面临着作还是不作羊水穿刺手术!因为也有很多人说羊水穿刺也有危险,怕羊水泄漏或者子宫感染....以前羊水穿刺导致流产的概率是1%,现在降低为0.5%了。老公咨询以前有过同样经历的同事,一个说不要做,要相信自己,唐式筛查没有用,而还有一个人却说,还是作吧,她以前没有做,但是却成了她怀孕期间始终存在的一个结......做完就踏实了。以我和老公的性格,我们想了想,还是下决心做了。

羊水穿刺在我眼里比传说中要安全的多,也不痛。我当时也是想,这个手术都存在这么多年了,应该是个成熟的技术。是的,手术很快就做完了,回家静养了三天,一切都恢复了平静,唯一期盼的就是那个我坚信正常的结果!!!我坚信宝宝是健康的!!!

一个月后的今天,当我听到结果正常的消息时,我还是哭了,十月怀胎是磨练人的意志的,每个怀孕的父母都在这个过程中变得坚强了。

我祝愿所有在怀孕期间遇到小挫折的准爸爸妈妈一定要坚强乐观,在这一个月我始终想的是好事多磨,造化弄人!

太高兴了,有点语无伦次,一句话,我希望你们都好!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:54
祝LZ和你的宝宝都健康快乐.[em01][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-15 12:35
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:23

祝福 你的宝宝 健康聪明!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-15 13:32
六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:57
要相信[em10][em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:58
楼主是北京的吗?在哪家医院做的?我过几天也要做羊穿。有点担心ing。
点击查看全文
做人要快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:12
我是在北京协和医院做的,好像作羊穿就那一个大夫,技术很好的,你肯定没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:16

吓死我了,我还以为你查出不好的结果,

因为我也是高危,我没做羊水穿刺,一方面我相信我的宝宝是健康的,但是心里总是会有疑惑,

今天你的正常报告给了我莫大的信心. 不过也吓了我一跳,标题"泪如飞花"应改成"喜极而泣",

点击查看全文
做人要快乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-15 14:36
如果不高兴,我就不敢用“花”了,我们好像是一天的预产期啊,你就放宽心等着宝宝出生吧
点击查看全文