要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

医生开的保胎药该不该吃?(再发一遍)

31645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈

你好

今早在家用早孕试纸测了两次, 颜色和对照线一样深.后去医院.医生只叫做了阴超(因我告诉早孕试纸的测试情况):孕囊11*6mm,未见胚芽.(月经周期为39, 所以我认为未见胚芽很正常, 919日末次月经.)

但医生却给我开了VE, 保胎灵胶囊, 和黄体酮注射液

但回家上网, 发现全是保胎,还有副作用.我现在身体正常, 只是今天食欲不好, 现在不知道到底该怎么办.

你能帮帮我吗?

非常感谢你的回复.

点击查看全文
stream2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:54

因帖子字数限制,补充如下:

我马上就31(虚岁), 2007年有一次流产.(当时, , 一言难尽, 自己拖着两个大行李箱, 重重摔了一交, 胚胎停止发育, 吸宫流产.今年备孕10个月才怀上, 所以心理很紧张.)

非常感谢你的回复.

谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:05

医生开的药你都怀疑,别人说的你敢信吗?因为你胎停过所以医生给你保胎而且开的药都很正确,

你听过是药三份毒吗,只是看利弊了.

点击查看全文
stream2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 07:47

可是, 我根本就没有告诉医生我当时流产的原因啊.我只说我流过产了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:18

em28 em28 

医生开了保胎丸和维生素E和叶酸,我只吃了叶酸,其他吃几天就没吃了,药吃多了,对宝宝也不好.因为说明书上,写了很多不好的反应.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:30

建议你吃, 你月经周期长,可能是雌激素低啊,我也是这样的, 今年的宝宝就是因为孕酮太少停了,现在一直在不间断的吃药 抽血化验,有什么比宝宝重要呢~  要给它提供一个好的环境啊 ,

点击查看全文