要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈们都打算去拍孕妇大肚写真不?

35008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想调查一下有多少准妈妈有这个想法啊?

我很想去拍一组留个纪念,不用多贵的,我问了我们这里的影楼两百多的给做一本十八页的相册和一个小水晶。可是老公不积极,说无所谓。估计让他跟我一起去照也不会很乐意。

想问下大家觉得多少周拍好啊?我想33周差不多了吧?

也想过自己在家拍了然后电脑处理一下,但是对老公的拍照技术和耐心没信心,另外觉得自己也没有合适拍照的衣服。

大家有什么好建议吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:05

要是我有了我也会拍的em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:10

订好了,等7个月的时候去拍em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:21

拍了。花了400

一本册子,一个水晶

两张银包卡

没了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:44

没拍,,第一觉的自己不上相em27 第二觉的照了没用,还不如留钱给宝宝照个好的百岁照em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 00:16

32周左右可以拍了,我是35周拍的,一是肚子太大不好看,二是人太累了吃不消,花了580呢,不过我觉得拍的挺值得

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:58

最近天冷了 加上又甲流肆虐 有点犹豫去影楼拍好不好 老公说给我在家拍 那样倒是省钱了 不过效果就差远了啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:09

em28 我也同楼上的姐妹一样哈 预产期也差不多哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 21:43
我已经拍了啊,没什么不好的呢,觉得很有意义啊,又不是生几个孩子,就这一次嘛,还带着老公去拍的。肚子不太大时去拍,体形还好又不会太累。效果蛮好的啊。
点击查看全文