要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

白板又高温怎么回事?

44149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.28来的月经,我本身是多囊卵巢患者。上个月吃了两颗克米每天,结果只长到0.5卵泡就不长了,因为我连续吃了两三个月克米,所以这次月经来了以后就没吃任何药了。这个月又恰逢我搬家,找工作,总之没有心思去想这些事情。

但月经过后我坚持吃山药枸杞子汤的,医生让我吃的,说对卵泡发育有好处,大概吃了十来天,有发现白带透明拉丝的,但因为搬家等原因也特别累,几乎没有测量体温。

偶尔在白带比较透明那几天测了三天,第一天36.2,第二天36.2,第三天36.5,然后就没测了。这个月24号的时候身体不舒服,这个时候透明白带已经没有好些天了,具体多少天我也不知道。感冒了,感觉头痛就量了体温,37.5度,不是高烧所以又不敢挂水,就买了板蓝根和双黄连口服液吃的,第二天头就不痛了,体温37,之后感冒的症状慢慢消失,但体温一直没变,37度至少,这两天37.1.。我不知道是感冒后续期的原因导致的体温升高,还是不知不觉中排卵了体温升高,因为我这个月什么检查都没有做。

昨天,三十号一大早四五点钟,我起来尿尿,用了早早孕,群里姐妹说这个时候已经能测出来了,我测了,不过很失望,是大白板。很刺眼的白!我还留着早上又重新看了一遍,还是刺眼的白。群里的姐妹有的说再等几天,或许反应慢,有的人说应该不是怀孕,这个时候可以测出来了,等月经来。我也不知道怎么了!

有经验的姐妹可以说说这是怎么了吗?感觉这两天好难熬啊!不如让老天快点决定吧!

要不来月经,体温下降不要让我有奢望,我下个月继续!要不温度就不变,早早孕两道杠,让我实现我三年试孕的梦想!!

请帮帮我,姐们们,谢谢了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:13

不懂帮顶!em25 em25 em25 祝你好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 22:27

今天看到一个mm说自己2个半月才用试纸测出来,体温不降就有希望em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:35

我也是这样,大白板,温度又在37度左右,我还是上个月22号YJ的,到现在还没来,不过我最长的周期到37天,今天都40天了,再过一星期还没来就要调下了em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:41

持续高温不下降,就有可能怀孕了,只是还没测出来而已

哪天降温了就来YJ了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:49

JMS,我是9月7号的YJ,到昨天的情况就是月经超期23天,ZZY天天白板,每天还测体温也挺高的,天天都在猜想。结果今天终于有褐色的分泌物了,估计明天就来大姨妈了。终于结束了这些天的煎熬,和一些姐妹分享了一下,她们都说是精神压力大造成的YJ失调,也有可能是叶酸搞得鬼。总之,提醒楼上的JM,最终要的是心态要放松,也别天天测了,隔两天再测,这样精神压力小点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 22:50

555555我就一直这样子 9月29号末次月经,从21开始体温升高,我心急的测试好几次了,全是白板白板,我再怎么盯着看还是白板

点击查看全文
nthuajing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 06:35

em29 我也好心急,怎么办啊?!可以去验血么?验血估计能否测出来啊?

点击查看全文
nthuajing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-1 06:36

今天早上将近37.2了,胸部还是持续的胀痛,早早孕刺眼白!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-1 10:51

验血能验出来的,要不lz去验一下吧,省得煎熬

点击查看全文