要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456789跳转
[待产包攻略]

晒晒简易版的待产包和宝宝用品。外加婴儿床小柜(有图给大家做参考)

3317486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网时间也不短了。。现在39周。马上就要生了。。总要给大家做点啥。。就晒晒偶准备的东西吧。一大部分。我自己的准备的哺乳衣什么的。还有奶粉就不拍了。。

都比较简单。。吸奶器和消毒锅没有准备。。身边的朋友没有在用的。。都说不实用。。

先是婴儿床吧。我是老淘了。01年就开始了。现在在淘宝已经上钻了,。还开过一段网店。所以东西大多在网上买的。网购经验富。因为在实体店里的东西实在是贵了一大截。感觉好像在故意扔钱似的。。呵呵。。不过没有网购经验的MM们还是在实体店买好。。剩的影响心情。。现在淘宝假东东也不少。。

婴儿床是好孩子小龙哈彼的。。没有味道。我挑了好长时间。因为早就打算买大一点的。。让他可以睡到4岁。再自已睡一个房间。买小的太浪费了,这个婴儿床目前在网上应该是最大号的。。价钱也适中。。加运费600多吧。。我挺满意的。。最主要是没有味道。。还送了摇篮和蚊帐。但我觉得摇篮用不上。有点浪费。。

下面是小柜子。。家里的东东不知怎么那么多。觉得还是把宝宝的东西单独放比较卫生。。实物是浅苹果绿的。挺漂亮、质量过关、回来后。我自己装的,PP帮忙。。呵呵。。加运费400了。。老公说好贵啊。。但我觉得比商场里便宜多了。商场里比这个小的多。有这个一半大就要398了。。这个放宝宝东西刚刚好。也比较满意。

抱被

睡袋

下面是去医院准务的东东。一包护理垫。产后卫生巾。内裤和一次性内裤(不太好意思让婆婆洗,还是一次性的吧)。因为平常用七度空间。不知道这种产后的好用不好用。。就多准备了。坛子里说苏菲405好用。但我们这里没卖的。没办法。凑合着用吧。宝宝的一个奶瓶和杯子。和感温勺。宝儿宝的。。在我们的实体婴儿用品店卖的很好。。我在网上买的。。剩了不少米。还给宝宝带了一套秋衣和一个胎帽。我的睡衣和宝宝的抱被。尿布都在PP那里。就不拍了。

点击查看全文

aishen9999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:10

宝宝的半背服和两个胎帽

心适的合同套

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:13

继续,来学习~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:14

我没准备床哦~

想看看你的待产包,等着用呢,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:15

帮LZ顶拉,期待继续发图,哈哈em44 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:22

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:24

别的东西呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:27

em46  赶紧发啊 等着呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:33

em30 em30 是啊,赶紧发,等着

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:34

我刚刚去0-1岁那里请教过各位JM,都说那个小摇床没有用,宝宝太小不能摇,能摇时就大了,呵呵.所以我想还是买个不带摇床的了~LZ表拍,闪了em32 

点击查看全文