要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

10/6PL姐妹看看是好孕了吗

30397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9/23号的YJ   10/6号pl的 pl后7天PP多 特臭    体温上升的很慢 pl后第12天才升到36.7     因为我有多囊  吃了三个月达英  这是第一次促排 没想会中的   没抱希望         可YJ迟迟不来 体温也有所上升   还是不认为中了   就担心是不是不吃药YJ又紊乱了    就去了医院  医生看了我的体温表说尽管体温上升的慢可还是上来了  有戏  他说完我有点吃惊  心里欣喜  没有表现出来   然后就让我验了尿   结果值是=25(大于25是怀孕     小于25是没怀孕)    医生说还不能确定是怀孕了  但很有可能怀孕  下个星期再去看  确定一下

我自己想如果再过一个星期YJ不来就有可能是怀孕了吧   体温也在上升(自己安慰的  呵呵)

身体有点反应 这几天小腹有时会疼   左右中间都有  还腰酸   总是感觉冷 PP没有了 这几天的体温都在36.8--36.9徘徊

有经验的JM给我看看有戏吗 (  结合体温图 )6

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 18:51

怎么没人来自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:02

GX,我接第一棒了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:38

楼主自己测ZZY了吗?我也是6号排卵的,现在都40天了呀,应该能确定了。我上次YJ是9.22

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 19:45

我也是9/22号的月经   不敢测啊   你看看我的体温  中奖几率会有多少哦

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-31 19:47

你有哪些症状呢

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-1 10:46

体温没下降 应该没什么问题吧   4号去医院验血  怀了就安心了

没怀顺便拿药(看的中医)

菩萨保佑好孕了吧em25 em25 em25   

点击查看全文