要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

仔仔,在妈妈的小屋里快乐成长吧~~~(好孕经验推荐)

902512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-12
强阳的时间: 2009-10-10

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60

从6月份开始吃叶酸,一直到9月份,刚好是3个月.

本来计划在9月份的pl期AA的,可是参加了一个真人CS的活动,跑得太疯了,导致pl期有一点点咖啡色的出血,所以9月份准备继续养精蓄锐,希望10月份能够好孕.

播种网真是个好地方,在这里读了很多非非妈妈的好帖子,还有很多姐妹的升级论文,尤其是一个姐妹写的关于aa的时间,特别受用.

我的例假周期是35天,偶尔坚持喝黑豆浆,变成32天等等,不过大致是35天的.9月19号来的末次月经,推算下个月的例假日期是10月26日,10月26日往前推14天,也就是10月12日前后是排卵期.

9月份的例假结束后,喝了不少豆浆,本以为会让排卵期提前到国庆节,结果国庆节用排卵试纸测到的都是弱阳,一度怀疑是试纸的问题,然后还特地taobao了据说很灵敏的秀儿试纸,结果还是弱阳......所以周期长的姐妹们一定要坚持测,不要着急.

10月6日,9日和12日分别aa,测到强阳的时间是10月10日的下午,强阳一直持续到10月13日的上午9点钟,本来13号晚上变成弱阳后还想aa的,可是我们都太累了,决心休养生息一下下.

之后就是耐心等待了,偶尔小腹有些小痛,就很快乐地想成在着床,嘿嘿.再也没有特别的反应了.熬到10月22日早上,用zzy测试了一下,水印,真开心,心里觉得有戏.之后又测试了,颜色越来越深,好孕拉!

同事说如果没有特别的情况出现,不用去医院,等11周就可以去建档了:) 祈祷我的小仔仔在妈妈的小屋里快乐成长:)

也为大家祈福,早日好孕.

恩,国庆快结束的时候去了潭柘寺,在北京的妈妈可以去拜一拜,好几个朋友跟我推荐了,都是拜了以后不久就怀上的.我们也是如此:)

em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

点击查看全文

蓝色的是zzy试纸,从水印到浅粉到深粉

蓝色的是zzy试纸,从水印到浅粉到深粉

plsz记录了从弱阳到强阳再到弱阳的全过程

plsz记录了从弱阳到强阳再到弱阳的全过程

九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:48

恭喜!

接棒棒!

em25 em25 

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:50

清泥宝宝,祝福你啊:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:53

em25 em25 em25 楼主好孕传给我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:13

我今天也测到了淡淡的水印,用的秀儿,希望不是诈胡,先接个棒棒,恭喜楼主

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:16

9暮色倾城9,隔天再测试一下吧,祝福。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 22:19

接第一棒,哈哈,过几天希望我也能好孕em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 23:58

em39 有了有了,我觉得有了,就是和宝宝的缘份到了~~~欢迎加入缘份宝宝群交流啊:57045747

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 00:05

接棒啦!em30 

点击查看全文