要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的超长好孕报告

2885950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于可以交好孕报告了,真开心,希望给还在求孕之路的姐妹们一点点鼓励.

我跟老公相识有十一年了,结婚之前怀过三个,因为时机不成熟,都没有要.

200512月份我首次发生了闭经,这是我老朋友光临十几年来第一次闭经.我急忙跑去医院,

医生说我有卵巢囊肿.(由于没有经验我去的是一家民营医院)医生给我开了三百多的药.还打黄体酮,打完之后月经终于来了.

20061月底回老家过年,2月份的时候发现自己怀孕了.可是非常奇怪的是我在家验尿是阳性的,到医院确实阴性的,因为我在家验的时候一开始试纸显示是阴性的,两分钟后才出现第二条线,四五天的时间都是这样,也没有加深的趋势.医院的医生不会等那么久的,一下子就给出阴性的结论.后来我就验血,结果是怀孕了.

3/1号我开始留血了,跟月经量差不多,可能是胚胎不好吧.到医院的时候医生说没有保胎的必要.B超也照不到胚胎.医生说要么是流产了,要么是宫外孕.所以我那段时间天天往医院跑,监测血hcg,一直到0,才停止.医生建议我来过一次月经后去做过造影,看看输卵管状况.

4月份,月经结束之后.我去上海第一妇婴做了造影,结论是左侧通而欠畅,右侧通而不畅,其他状况都还好.医生让我三次月经后去做宫腔镜下通液.

我的一位高中好朋友在国际妇婴生宝宝,我去看她,觉得相比之下一妇幼的环境太差了,二来我也想换个医院看看,就决定换到国妇婴来看.

转眼到了7月份,我的周期短,很快三次月经就结束了,结束后三天我特意起了个大早,坐最早班的车到国际妇婴,早就听说国妇婴的人多,要挂专家号要去很早,但是我到医院的时候已经是7点十分了,我被当时的人流吓到了,没想到有这么多的人,等专家号的队伍有200米长了,很幸运的是到我的时候宫腔镜的专家号还有一个.然后就是漫长的等待,直到十一点才轮到我.孙医生听我讲完病史就给我查了白带,白带合格,然后跟我说,下午手术.

一起做手术的有6,7个人,她们有的是第二次来通的了,有的是第一次.她们都说我那么晚才到还能拿到专家号很幸运.(嘻嘻,可能真的很幸运吧),下午就做手术了.很疼.还好医生说两侧都通了.同时我还在国妇婴做的孕前检查,结果非常好,该有的抗体我都有.接下来我就可以安心的准备怀孕了.

7/18号末次月经来了,因为我跟老公是两地分居的,所以我要想怀孕一定要算好时间.7/29号我去医院监测卵泡.左侧20*20,内膜9mm医生说快排了,内膜也很好.7/3022*23内膜9.5,医生说当天不排第二天就会排.刚好那天老公回来了,回家赶紧AA,晚上又AA了一次.7/31去医院,医生说已经排了.回家又AA了一次.然后老公又出差了.

接下来的日子每天都在想到底怀了没呢?真的有点度日如年.仔细体会身体的变化.8/5去逛街,发现肚子痛,不能走路走快了.虽然很希望知道结果,但是一直也不敢用试纸测怕失望..8/11号终于鼓起勇气测了一下,当时手都在抖,很快就出现两条线了,真开心啊……8/12号是周六,我又去医院验血.结论是真的好孕了.

这次怀孕跟上次不一样,试纸虽然还是弱阳但是一直在加深,而且显色也很快,几乎跟第一条线同时出现.

我总结几点经验,各位姐妹可以参考一下.

1. 一定要去正规的大医院检查,不要相信那些民营的医院.

2. 正确估计自己的病情,该做手术就做,别拖着,年龄越大越不好.也不怕痛,为了宝宝,一切都值得.

3. 根据病情制定一个合适自己的治疗方案,并按计划一步一步来实施.

4. 抓准排卵时间,实在不行就用B超看,很准的.

5. 对自己要有信心.

希望以上啰啰唆唆的能对各位姐妹有帮助!祝大家尽快好孕,也祝自己孕期顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:57
恭喜先。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:58
接好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:58
好孕来!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:59

抢个板凳真是不容易,呵呵。

恭喜楼主啦!接好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:03
再小接一下![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:04
恭喜!!! 好孕快点降临我吧!!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:06
先顶了,恭喜,接好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:07
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:10

恭喜!!!好孕气呀!!!

[em04]
点击查看全文