要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

备孕中也需要穿防辐射服吗?

78208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前不久我刚怀孕了,我心里其实蛮开心的,问问姐妹们,防辐射服现在就要穿了吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:48

当然要穿,前几个月最重要的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:49

em25 em25 em25 忘了恭喜楼主,接楼主的好孕棒,楼主好孕传给我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:08

我现在怀孕两个多月,每天都穿着

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:39

当然要穿,但不是穿后就可以整天每夜的上网咯!

最好离辐射源3米的距离,每2小时就洗脸和洗手,以免辐射进入表皮内(这是上妇幼保健课那里的老师说得)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:40

我记得最后一次月经过后的排卵期开始就有穿了。我也不知道我居然可以这么自信,居然真的怀孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:59

从理论上讲,怀孕青年早穿为好,因为电磁辐射的危害之一就是损害生殖系统,媒体报导了一些长期从事与辐射有关工作,出现生女不出男的情况。专家认为,对于电磁辐射,“早日防护早受益”。以前不懂防护,现在赶紧防护也可减少损失,因为电磁辐射有累积效应,时间越长,损害越大。“亡羊补牢,犹未晚亦”。 我那时就一直防的. 用的是优加银纤维防辐射服!他家口碑比较好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:04

怀孕早期才是要特别注意的时期,因为早期胚胎更容易受到外界的影响,主要是避免长期面对电脑,少接触复印机、微波炉等带有辐射的电器。注意不要太劳累,怀孕早期反应强烈,饮食要清淡,有胃口的时候要赶紧吃,不必局限每天三顿饭。如能做个微量元素检测更好,根据结果适当补充微量元素。多看看育儿书籍,为未来育儿做好准备,免得到时候不知所措。

点击查看全文

heihei

heihei

九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 07:29

我是备孕的时候穿了一阵,后来嫌麻烦就不穿了。后来怀孕了又开始穿了。

点击查看全文