要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

不吐,性欲强

123986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3号末次月经,10月16号测出强阳

46天时有点暗褐的白带

48天B超检查有胎芽和原始胎心搏

50天的时一几滴淡红的血迹 去做检查

B超一样见胎芽胎心搏动,除了孕囊大了一点以外无异常

诊为先兆性流产 在家卧床静养 打了3天的黄体酮

到现在也一直在吃维E

40天左右的时候开始吃不下东西 头晕渴睡

服用叶酸以后一直都没什么不舒服的现象了

到现在也不吐,就是有时候半夜突然会饿起来

除了胸有点涨和肚子有点发紧以外没什么特别的妊娠反应

对酸的也不是特别的喜爱

怀孕十几天的时候特反感过性生活

一个月以后就开始性趣高昂

特别特别的色 对房事产生前所未有的冲动

我没怀孕前有些性冷淡的

现在就算努力去克制 也会经常做性梦

经常两天梦一次 和不同的人做爱

还特别想看色情片之类的东西

现在没有和老公AA 有时候自己很难受忍不住了

就自慰一下 一个多月的时候自慰后肚子会疼

休息一下就好了 现在过了两个月了 自慰以后肚子也不会疼了

感觉怪怪的 不知道宝宝现在是不是还安稳的在肚子里成长

姐妹们,这样正常么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:50

不要自慰,自慰对子宫的刺激比AA高潮还厉害呢。

点击查看全文
破布娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:53

em40 忍不住。。我也知道不好。。真想去开什么中药降低性欲了,特别想要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:02

多想想肚子里的宝宝,忍不住就摸摸LG,未满三个月不要AA。

原帖由 破布娃娃 于 2009-10-31 17:53 发表 em40 忍不住。。我也知道不好。。真想去开什么中药降低性欲了,特别想要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 18:07

开中药去把,这是肾虚啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:04

MM,前三月和后三月都要克制一点,千万不要做将来会后悔的事情。多想想宝宝,多接近自然,让注意力集中到宝宝的健康上去,加油哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:22

怀孕后就没有和老公AA过,刚开始三个月怕对宝宝不好,老公忍了,后来看到我肚子大了,老公有点害怕,生怕碰到肚子,又忍了,(*^__^*)...嘻嘻,所以我们就一直分床睡了。我就4-5个月的时候做过两次春梦,嘿嘿,现在特意的想,都没感觉,em14 

点击查看全文