要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急.明天就去住院生宝宝了,爸爸突然提出要给保存脐带血,到底存不存,帮我出出主意啊

794021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 先保佑天下父母和孩子平安

em27 不知道爸爸从听说的,今天突然提出要出钱给宝宝存脐带血,说实话,孕期检查时候医院常给看这样宣传单,不是没动心过,我晓得挺好的,但觉得存20年,这个技术到底成熟成熟,到时候管用不管用.都是问题.而且实话说觉得1W多,还是小贵的,当然我更希望宝宝什么事都没有,平安一生.

em28 跟婆婆说,婆婆也讲,费用他们出,相当于给宝宝买份保险,搞的我开始犹豫,我也不知道到底要不要投资这个虽然我希望没有回报的投资,有考虑的姐妹给我点意见啊!!!!!时间不多了啊~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:33

我决定存,宝宝用不着也可以捐给有需要的人~~~当给宝宝买个保障也可以帮人~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:39

em49 楼主老公和公婆都这么大方要出钱,那就存呗,反正只是花钱其它的也没有什么坏处。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:42

我和老公也商量来着,不过后来听说国内好多保存脐带血的医院其实根本达不到要求,就算现在存了说不定到时候不能用了,所以我就放弃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:45

存这个有什么用呢?那才能存多少的量啊,能起上大用场?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:49

听说现在技术不成熟,而且有的机构也不负责,只是听说,当然还是希望能够给宝宝多一份保障!既然婆婆出钱,那就存了吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:05

我也打算给宝宝存,就存一个脐带血,其他就不存了。孩子姥姥出钱,就当给宝宝的一个礼物吧。有用没用的,现在谁也不知道,都是道听途说。就跟投资一样了。总之,初衷是希望宝宝健健康康的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:07

我本想存的,可是看资料说国内有资格的医院根本没有几家,即使存了到时候能不能用上也不一定~所以就放弃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:44

头一回听说em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:44

要存,有用的,关键时候救孩子命的!

点击查看全文